الوكيل الاخباري - توفيت المطربة التونسية ” منيرة حمدي ” يوم أمس الأحد عن عمر يناهز ال 54 عاما بعد صراع مع المرض .
والتي عانت منه خلال الأشهر الماضية وتسبب في ابتعادها عن الساحة الفنية وإلغاء عدد من حفلاتها في المهرجانات الصيفية .
يذكر أن منيرة حمدي بدأت مسيرتها الفنية في برنامج ” نادي المواهب ” بالتلفزيون الوطني .
وتميزت بأداء اللون الطربي وقدمت خلال مشوارها الفني عشرات الأغاني باللهجات التونسية والمصرية والخليجية فقدمت وقدمت أكثر من 50 أغنية .
كما خاضت تجربة التمثيل بالمسلسل الخليجي ” جرذان الصحراء “عام 2014 .. وكذلك مجال التقديم التلفزيوني من خلال برنامج ” مع منيرة ” على قناة تونسنا .
وخلال مسيرتها حصلت على العديد من التكريمات والجوائز حيث كرمها الرئيس التونسي السابق زين العابدين بن علي في العام 2003 .. وحصلت على الجائزة الأولى في مهرجان الأغنية العربية عام 2004 .
ونعى الفنانة الراحلة عددا من نجوم الفن بينهم الفنانة التونسية ” لطيفة ” والتي نشرت عبر حسابها الشخصي على موقع ” إنستجرام ” صورة لمنيرة حمدي .
وكتبت ناعية وفاتها وقالت : ” كم حزنت لوفاتك يا صاحبة القلب الكبير والصوت الدافىء كنتي دائما سباقة في السؤال عني وعن أخباري وأكثر من كان يصبرني على وجع الناس المنافقة الدايم ربي كما كنتي تقولين عزيزتي منيرة .. أعزي نفسي وأعزي أهلك وجمهورك ” .
كما نعاها الفنان ” صابر الرباعي ” والفنانة ” درة ” والفنانة ” أماني السويسي ” .
-
أخبار متعلقة
-
خطيبة الراحل زياد الرحباني السابقة تعود للواجهة.. ماذا تعرف عنها
-
بعد "حادثة راغب علامة"... شاهدوا ما فعله الشامي بإحدى معجباته؟ (فيديو)
-
نسرين طافش تطرح أغنيتها الجديدة روقان
-
ناصيف زيتون يُشعل مسرح قرطاج بحضور زوجته دانييلا رحمة - فيديو
-
جينيفر لوبيز تُحيي حفلا ضخما في شرم الشيخ بعد غياب 6 سنوات - صور
-
عمرو دياب يطرح فيديو كليب أغنية "خطفوني" بمشاركة ابنته جانا - فيديو
-
وفاة فنان مصري شهير تُفجع الوسط الفني - صورة
-
دانييلا رحمة وناصيف زيتون ينتظران مولودهما الأول.. وهذا جنسه - فيديو