الوكيل الاخباري - وافت المنية المغني الفرنسي كريستوف عن عمر ناهز 74 عاماً اليوم الجمعة في مدينة بريست.
وقالت زوجته وابنته لوسي في بيان: "كريستوف رحل. رغم تفاني الفرق الطبية الذي لا يتزعزع، فقد خارت قواه".
ونفت العائلة إصابة الراحل بفيروس كورونا، بعد أن أثارت وفاته شكوكاً حول إصابته منذ دخوله أحد مستشفيات باريس حيث تم وضعه في غرفة العناية المركزة منذ 26 آذار (مارس) الماضي، بسبب معاناته من انتفاخ الرئة.
وغرّد كاتب الأغاني الفرنسي جان ميشال جار الذي تعاون مع كريستوف في ألبومين رئيسيين ضما أغنيتي "لي بارادي بيردو" في عام 1973 و"لي مو بلو" في عام 1974، على "تويتر" مقطعاً من الأغنية الأخيرة التي تتمحور على الحزن والفراق.
وحقق الفنان الراحل واسمه الحقيقي دانيال بيفيلاكوا، شهرة واسعة عقب إطلاقه أغنية "ألين" التي حققت نجاحا كبيرا عام 1965 ليواصل مسيرته الطويلة في الأغنية الفرنسية.

المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
صدمة جماهيرية.. أعمال كبرى تنسحب من سباق رمضان 2026
-
كيف رد عمرو سعد على مقارنته بمحمد رمضان؟
-
شريهان تخطف الأنظار باستعراض فرعوني في افتتاح المتحف المصري الكبير - فيديو
-
أحلام تتألق بالزي الفرعوني: "بحب مصر ومغرمة بها" - صور
-
هدى المفتي تتألق في افتتاح المتحف المصري الكبير - صور
-
بعد نجاح سلسلة "الهيبة".. إطلاق نسخة مغربية من العمل الشهير
-
بعد الموقف المحرج مع مراسلة "الجديد".. ماذا قالت هالة سرحان؟ (فيديو)
-
شريهان.. أيقونة مصر الاستعراضية تروي حكاية آلاف السنين في ليلة المتحف الكبير
