الوكيل الإخباري - نعى مجلس نقابة الإعلاميين في مصر ببالغ الحزن والأسى المخرج يسري غرابة الذي وافته المنية بفيروس كورونا.
وقال نقيب الإعلاميين المصريين، إنة كان يتابع حالة الإعلامي والمخرج الكبير يسري غرابة بصفة مستمرة حيث كان يعالج من فيروس كورونا حتى شفي منه ولكن حالة الرئتين لم تكن مستقرة مما جعله يمكث في المستشفى لفترة طويلة حتى فاضت روحة الطاهرة إلى ربها.
وأشار نقيب الإعلاميين، إن المخرج يسري غرابة واحد من الجيل الثاني بعد جيل الرواد في التلفزيون، حيث بدأ رحلة عمله في ماسبيرو في الأمانة العامة حتى اكتشفته الراحلة الإذاعية آمال فهمي كمخرج، فعمل معها في برنامجها التليفزيوني الأول "لقاء الجماهير" ثم اختارته أماني ناشد ليخرج برنامجها الشهير"كاميرا 9" على مدار عامين ثم توالت الأعمال والبرامج ومن أشهرها "تحقيق" أوسكار نجوم وأرقام "ومواقف وطرائف" ويعتبر أول مخرج يعمل في تغطية مهرجانات دولية مثل القاهرة السينمائي والإسكندرية والمسرح التجريبي.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
وسيم يوسف يرد على اتهامه بالاتجار بالأعضاء البشرية في مصر
-
لماذا تصاعد "الغضب الشعبي" تجاه "البلوغرز" في مصر؟
-
هكذا رحّب كاظم السّاهر بالسّيدة الأولى - فيديو
-
نجوى كرم تحتفل بزفاف ابن شقيقها وسط أجواء عائلية - فيديو
-
يريد "ضمانات".. هل يسلّم فضل شاكر نفسه للسلطات اللبنانية قريباً؟
-
دمّر نفسيتها.. خطأ طبي يصيب ممثلة مصرية بالصلع (صورة)
-
رائحة كريهة وجسد متحلل.. القصة الكاملة للعثور على جثة عم أنغام
-
خطيبة الراحل زياد الرحباني السابقة تعود للواجهة.. ماذا تعرف عنها