الوكيل الإخباري- كشفت الفنانة ياسمين صبري في تصريحات إعلامية أنها كلما تقف أمام الكاميرا تكتشف أنها لم تبدأ بعد في مشوارها الفني الذي تتمناه، مؤكدةً أنها وُلدت وهي تعشق التصوير والكاميرا وكل ما يتعلق بالفن، كما تحدّثت عن الانتقادات التي يتعرّض لها الفنانون.
وقالت ياسمين: "أنا بحس إني مولودة للكاميرا وبرتاح معاها وبتدّيني طاقة مهما كان عدد الساعات اللي بقف قدامها، وبعتبر نفسي لسه مبدأتش ولا عملت حاجة؛ لأن طموحي مالهوش سقف وبؤمن أن الحياة اختيارات وكل شيء ممكن، ومفيش حد بدأ أو أشتغل ولم يواجه انتقادات".
كما تحدثت ياسمين صبري عن دعمها الدائم للمرأة، قائلةً: "المرأة مش شكل وجسد ووجه بس، لأ دي أكتر من كدا، هي روح جميلة وعقل وقلب ملهم، الستات ملهمين لبعض وبحس الواحدة بتكون مستنية ممثلة تعمل دور ست قوية عشان تستقوى بيها".
من ناحية أخرى، تعود ياسمين صبري الى السينما بعد غياب خمس سنوات بفيلمين: الأول مع الفنان أمير كرارة بعنوان "البعبع"، والثاني يحمل اسم "أبو نسب" بالتعاون مع الفنان محمد إمام، في تعاون هو الثالث بينهما بعد نجاحهما في فيلمَي "جحيم في الهند" عام 2016 و"ليلة هنا وسرور" عام 2018.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كريم فهمي: أنا وياسمين نعاني من ADHD.. وشخصيتها استثنائية
-
بعد جدل موته بسبب الصيام.. ابنة سليمان عيد تكشف الحقيقة
-
في حفل خاص.. مي الغيطي تحتفل بزواجها من طبيب بريطاني - صور
-
اعتقال ممثلة تركية شهيرة بتهمة قتل صديقتها بطريقة بشعة - صورة
-
هجوم عنيف من شمس البارودي على محمد رمضان..ما القصة ؟
-
أول تعليق من وائل رمضان بعد استبعاد سلاف فواخرجي من النقابة
-
القبض على المنتجة سارة خليفة في القاهرة ..ما القصة
-
بعد تعرضها للتنمر والانتقادات.. ريهام عبد الغفور توجه رسالة مؤثرة فما القصة؟