الوكيل الإخباري – معاذ حميده أقر مجلس النواب، الأحد، مشروع القانون المعدل لقانون خدمة الأفراد في القوات المسلحة، المتضمن منح إجازات جديدة للأفراد.
وخلال جلسة تشريعية صباحية، وافق مجلس النواب، على إدخال تعديلات على مشروع القانون المعدل، تسمح بمنح أفراد القوات المسلحة، إجازة دراسية من دون راتب، وإجازة من دون راتب، وإجازة أبوة.
ووافق المجلس، على رفع مدة الإجازات السنوية، للأفراد، إلى 36 يوما، بدلا من 30 يوما، عن كل سنة، "على أن لا تُمنح الإجازات السنوية، عن المدة التي يكون خلالها الفرد معارا، أو مجازا دون راتب".
وترفع التعديلات التي أقرها النواب، الإجازة الدراسية، دون راتب، إلى مدة سنة واحدة خلال الخدمة، بدلا من مدة أقصاها 30 يوما؛ وبقرار من رئيس هيئة الأركان المشتركة.
كما تسمح، بمنح الفرد، إجازة دون راتب لمدة لا تتجاوز العامين، "في حال استنفد رصيده من الإجازات السنوية والعرضية، وفي أحوال خاصة".
-
أخبار متعلقة
-
"اليرموك" توقع مذكرتي تفاهم في مجال ريادة الأعمال والتدريب
-
عمل الأعيان تلتقي وفدا من منظمة العمل الدولية
-
رئيس وأعضاء مجلس النواب في طليعة مستقبلي جلالة الملك وولي العهد
-
النائب عبد الرحمن العوايشة يؤكد دعمه المطلق لجلالة الملك ووحدة الصف الوطني - صور
-
مطالبة جديدة بتسليح الأردنيين
-
النائب زهير محمد الخشمان: الأردن بقيادة جلالة الملك ثابت على مواقفه ومتمسك بثوابته الوطنية
-
الفايز: الملك أكد أن الضغوط لن تدفع الأردن إلى التخلي عن ثوابته
-
الخلايلة إلى كل المشككين بمواقف الأردن: اسكتوا