وأكد الخشمان في منشوره دعمه الكامل للأجهزة الأمنية، ووقوفه صفًا واحدًا مع القيادة الهاشمية الحكيمة، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين. وشدد على أن الاعتداء على رجال الأمن يمثل اعتداءً على هيبة الدولة وأمنها، داعيًا الجهات المعنية إلى اتخاذ أقصى العقوبات بحق من تسول له نفسه زعزعة استقرار الوطن.
واختتم النائب منشوره بالدعاء بأن يحفظ الله الأردن من كل مكروه، وأن يمنّ على المصابين من رجال الأمن بالشفاء العاجل، مؤكدًا أن الأردن سيبقى قويًا وموحدًا في وجه جميع التحديات بفضل قيادته الحكيمة وأجهزته الأمنية الباسلة.
وهذا النص:
في هذه اللحظة الحرجة التي تعرض فيها ثلاثة من أبطال أجهزتنا الأمنية للإصابة أثناء قيامهم بواجبهم المقدس في حماية الوطن والمواطنين، نقف جميعًا صفًا واحدًا خلف قيادتنا الهاشمية الحكيمة، ممثلة بجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، الذي لطالما أكد على أهمية سيادة القانون وحماية أمن الوطن.
إن الاعتداء على رجال الأمن ليس مجرد تعدٍ على أفراد، بل هو تعدٍ على الوطن وهيبته. نرفض بكل حزم هذه الممارسات العبثية التي لا تمثل قيمنا الأردنية الراسخة، وندعو الجهات المعنية إلى اتخاذ أقصى التدابير القانونية بحق كل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار هذا البلد.
نؤكد أن الأردن سيبقى بفضل قيادته الحكيمة وقوة أجهزته الأمنية، حصنًا منيعًا في وجه كل من يحاول المساس بأمنه. ونسأل الله أن يحفظ وطننا، ويمنّ على مصابي أجهزتنا الأمنية بالشفاء العاجل.
-
أخبار متعلقة
-
السعود: الاعتداء على الأونروا والمقدسات إشعال متعمد للمنطقة
-
"الصحة النيابية" تؤكد أهمية تنشيط السياحة العلاجية
-
منشور قصير عبر صفحة الكابتن الخشمان… لكن بكلمات أبدع في اختصار الفرح والفخر والإنجاز الوطني.
-
دعوة نيابية بعطلة رسمية في الاردن الخميس
-
"الرياضة النيابية": النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر
-
الهميسات: النشامى يسطرون اسم الأردن بأحرف من ذهب
-
القاضي: مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين
-
العمل النيابية تؤكد الشراكة مع الحكومة في قضايا الضمان الاجتماعي
