الوكيل الاخباري - وصل رئيس مجلس النواب احمد الصفدي إلى العاصمة العراقية بغداد على رأس وفد برلماني يضم كافة رؤساء الكتل البرلمانية، وكان في استقبال الوفد رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي، والسفير الأردني في بغداد منتصر العقلة.
ويجري الصفدي مباحثات رسمية مع نظيره رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي وكبار المسؤولين العراقيين، وجميع الكتل البرلمانية العراقية.
ووفق تصريح صادر عن مجلس النواب فإن الزيارة تهدف إلى تعزيز التعاون والتنسيق البرلماني المشترك وتذليل أي عقبات تشريعية أمام مشاريع التعاون المشتركة بين البلدين الشقيقين، كما تهدف إلى البناء على مخرجات مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة الذي استضافه الأردن الشهر الماضي بمشاركة إقليمية ودولية، والذي خلص إلى التأكيد على أن أمن واستقرار العراق يشكل ركيزة أساسية لأمن واستقرار المنطقة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القاضي يلتقي رؤساء الكتل ويترأس أول اجتماع لمكتب دائم النواب
-
"زراعة الأعيان" تناقش ملف مصانع الألبان
-
عطية: خطاب العرش السامي رسم خارطة طريق واضحة لمسارات التحديث والتنمية
-
"تربوية الأعيان" تلتقي أمين عام المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا
-
رئيس مجلس النواب يعمم على فتح أبواب المجلس أمام المواطنين
-
عزم النيابية: خطاب العرش رسالة قيادية لاستنهاض همم الأردنيين
-
رئيس البرلمان العربي يهنئ القاضي
-
الجراح والقوابعة مُساعدان لرئيس "النواب"
