الوكيل الاخباري -
أقامت تكية أم علي اليوم الأحد اول ايام عيد الأضحى المبارك، فعالية ترفيهية لأطفال الأسر المنتفعة من برامجها في مقرها الرئيسي في العاصمة عمّان.
وتضمنت الفعالية التي شارك فيها 100 طفل مع عائلاتهم، أنشطة ترفيهية وفنية شملت الرسم على الوجوه والألعاب والشخصيات الكرتونية بالإضافة إلى توزيع الهدايا والمقدمة من شركة هليكون للتجارة والاستثمار– كنزي، وذلك وسط أجواء اتسمت بالبهجة ورسمت البسمة على وجوه الأطفال.
من جهته عبّر المدير العام لتكية أم علي سامر بلقر عن سعادته اليوم بفرحة أطفال الأسر المنتفعة من برامج التكية وتفاعلهم ضمن الأنشطة الاجتماعية التي تقيمها التكية سنوياً بهدف تعزيز أواصر التكافل الاجتماعي، وإعطاء الفرصة لأطفال الأسر المحتاجة ليعيشوا فرحة العيد ويتمتعوا بأجوائه .
وتقام هذه الفعالية كل عام في أول أيام عيد الأضحى المبارك، كما تقوم التكية خلال أيام عيد الأضحى المبارك بتوزيع لحوم الأضاحي الطازجة على الأسر المعتمدة لديها وذلك في مختلف مناطق المملكة.
وتقوم تكية أم علي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 30 الف أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة والذين يشكلون 160 الف فرد، حيث تقوم على مدار العام وبشكلٍ شهري بإيصال الطرود الغذائية التي تحتوي على 24 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية طوال الشهر.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يطلق منصة "التنقلات الذكية" لتعزيز خدمة الحافلات اليومية وتعزيز تجربة التنقل الداخلي
-
بنك الأردن يرسّخ مكانته الإقليمية بإطلاق شبكة فروعه في العراق
-
"زين" ترفع تصنيفها على مؤشر "MSCI ESG" إلى المستوى "A"
-
بنك الاتحاد وغرفة صناعة الأردن يوقعان اتفاقية لإطلاق جائزة "المصنع الأخضر" لتعزيز التحول الصناعي المستدام
-
حان وقت التغيير.. سامسونج تدعوكم لتختاروا الأفضل مع حملة #تستاهل_أكثر
-
زين الأردن.. ثلاثة عقود من ريادة سوق الاتصالات الوطني
-
الملكية الأردنية وزين تطلقان خدمة الترجمة الفورية بلغة الإشارة للصم بالتعاون مع شركة "ميرج"
-
كابيتال بنك يحتفي بمرور 30 عاماً على تأسيسه بتنظيم فعالية خاصة لموظفيه