الوكيل الاخباري
اصدرت شركة دالاس للسياحه و السفر تنويها حذرت فيه زبائنها من التعامل مع اى مكتب او جهة تدعى انها تنفذ حجوزاتها للرحلات السياحيه و لتذاكر الطيران من خلالها .
مبينة بان الشركه ليس لها اى مكاتب باستثناء فروعها ووكلائها المعتمدون فى مختلف مناطق المملكه و فى فلسطين .
و انها تطلب من جميع زبائنها اخذ الحيطه و الحذر من تلك الشركات الوهمية التى قامت بالتسويق لتذاكرها على طيران فلاي جوردان و انها تطلب من جميع زبائنها الحذر من الوقوع في الاحتيال بعدم وجود تذاكر عوده او عدم وجود حجوزات بالفنادق مما يسئ الى سمعة شركة دالاس .
علما بانه شركة دالاس حريصه كل الحرص على خدمة زبائنهم و تامينهم بافضل الحجوزات السياحيه و حجوزات الطيران في الذهاب و العوده منذ اكثر من 25 عام بكل الامكانيات و الطاقات الممكنه .
و تحذر الشركه جميع من يقوم بهذه الاعمال من الشركات ..و اعطاء ارقام و مواعيد وهميه بانه سيتم ملاحقته قانونيا و محاسبته و معاقبته حسب القانون .
و اشارت شركة دالاس الى ان اى مسافر لديه اية استفسارات يمكنه الاتصال على مركز خدمة العملاء للشركه و سنقوم بالرد على جميع الاستفسارات فى اى وقت او مراجعه شخصيه بهذا الخصوص .
-
أخبار متعلقة
-
بنك الاتحاد يحصد جائزتين عالميتين عن الابتكار في الاستدامة وأفضل إطار لإدارة المخاطر
-
زين تدعم رحلة مالكي دراجات فيسبا إلى العقبة لتنشيط السياحة
-
زيارة مجموعة AKWA المغربية لشركة المناصير للزيوت والمحروقات
-
أجهزة سامسونج المنزلية الرقمية تحصد أول شهادة اعتماد لأمن إنترنت الأشياء من TÜV Nord
-
البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" التي تطلقها تكية أم علي سنوياً
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يشارك في ملتقى الاستثمار الأردني السعودي
-
شركة زين تُطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية
-
سامسونج تطلق مكبر الصوت Sound Tower الجديد في معرض IFA 2025 لتجربة صوتية غامرة