الوكيل الإخباري - أعلنت حلويات الحاج محمود حبيبة عن افتتاح فرعها الثاني الجديد في المملكة العربية السعودية.
وقالت في بيان لها، اليوم الجمعة، أنه تم افتتاح الفرع الجديد في الرياض - قرطبة، بحضور السفير الأردني في المملكة العربية السعودية علي الكايد، وبمشاركة الحاج هاني حبيبة صاحب العلامة التجارية لحلويات الحاج محمود حبيبة واولاده، والمدير العام لحلويات حبيبة الرياض محمود حبيبة، وبترتيب من قِبل الإعلامي محمد المقبل.
ونوهت إلى أن هذا الفرع هو السابع لحلويات الحاج محمود حبيبة واولاده، والفرع الثاني في المملكة العربية السعودية.
وأشارت إلى سعيها دوما للتوسع وتقديم خدماتها بشكل أفضل لتوفير منتجاتها في أماكن جديدة من خلال فروع جديدة أو توزيع المنتجات في أماكن جديدة في المملكة الأردنية الهاشمية، والمملكة العربية السعودية، وجميع أنحاء العالم.
-
أخبار متعلقة
-
بنك صفوة الإسلامي يعقد اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي للسنة المالية المنتهية في 31/12/2024
-
سامسونج للإلكترونيات تحصل على شهادتي "تقليل انبعاثات الكربون" و"بصمة الكربون للمنتج" لأجهزة تلفاز ‘Neo QLED 8K’ و’Neo QLED’ للعام الخامس على التوالي
-
جوبترول وغاز الأردن يوقعان اتفاقية استراتيجية لتأسيس الشركة الوطنية المتطورة للغاز الطبيعي "وطني" لتعزيز استدامة الطاقة في الأردن
-
بنك الإسكان يطلق حملة قروض السيارات لعام 2025 بفائدة تبدأ من 3.99% ثابتة
-
زين تنشر تقريرها السنوي الـ14 للاستدامة بعنوان "التحول النموذجي الجديد"
-
صفوة الإسلامي يطلق فريق "سفراء العطاء" للمسؤولية المؤسسية المجتمعية
-
سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تختار ChannelEngine لدعم نمو أعمالها الإلكترونية وأتمتة عملياتها في المنطقة
-
"طلبات" الأردن تختتم مبادراتها الرمضانية لعام 2025