الوكيل الاخباري – تحتفل منصة زين للإبداع (ZINC) بمرور عامين على افتتاح فرعها في جامعة اليرموك بمحافظة إربد، التي افتُتحت في الأول من تشرين الأول عام 2017،لإطلاق العنان للريادة، والعمل على تحفيز الابتكار، وتطوير مهاراتالطلاب واحتضان رياديي الأعمال في شمال المملكة، لتواصل منصة زين للإبداع رسالتها وتنقل تجربتها لتعممها على كافة أنحاء المملكة.
قد تبدو لنا العامان مدةً ليست بالطويلة، إلا أنها كانت فترةً تزخر بالفعاليات المتنوعة، وكانت خلالها منصة زين في جامعة اليرموك مقصداً لكل باحثٍ عن التميز، ووجهةً لكل مبدع ومبدعة من شبابنا في شمال المملكة، فقد احتضنت خلال العامين الماضيين ما يقارب الـ 7,746 حدثاً وفعالية تناولت مواضيع مختلفة،كان من أبرزها ريادة الأعمال والتسويق الرقمي و"الريادة والمرأة"، حضرها أكثر من 14,000 زائر وطالب من محافظة اربد ومختلف محافظات الشمال،بالإضافة إلى استضافتها لمتحدثين ومتخصصين من عدة مجالات، وشراكاتها المختلفة مع العديد من الجهات، ومنها الهيئة الملكية الأردنية للأفلام، لتدريب الطلاب على إخراج وتصوير الأفلام الوثائقية والروائية،كما أطلقتبرامج تجمع بين ريادة الأعمال والذكاء الاصطناعي،بالإضافة إلى تدريب المتسابقين في مسابقة "هالت برايز" الوطنية للطلاب، لتزويدهم بكافة المهارات المطلوبة التي تمكنهم منالوصولإلى أفكار ريادية مميزة.
ويُعدفرع منصة زين للإبداع في جامعة اليرموك، الثاني على مستوى الجامعات والثالث على مستوى المملكة،فيما وصل اليوم عدد فروع منصة زين للإبداع إلى سبعةفروع، فبالإضافة إلى فرع جامعة اليرموك والفرع الرئيسي في مجمع الملك الحسين للأعمال في العاصمة عمان؛تتنتشر فروع المنصة في الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية وجامعة مؤتة، وفي مبنى شركة زين (ZINC IN)، وأول فرع مدرسي للمنصة الذي يتواجد في مدرسة المشرق الدولية، كما تعتزمزين حالياً افتتاح الفرع الثامن في جامعة البلقاء التطبيقية، لإتاحة الفرصة للطلاب في محافظة البلقاء والمناطق المحيطة، لتطوير أفكارهم، وذلك استكمالاً لنهج زين في دعم ريادة الأعمال في المملكة،وتطبيقاًلرؤى وتوجيهات قائد البلاد،التي تحث علىتوجيه الشباب ودعمهم بمختلف المجالات،وتطلعاته الدائمة نحو شباب أردني مبدع متميز قادر على الابتكار.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
-
البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية
-
بتغطية 111% وتجاوز الحد الأدنى لرأس ماله "كابيتال للاستثمارات" تعلن نجاح الطرح الأولي لصندوقها العالمي
-
ZainTECH راعياً بلايتنياً لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية وتعزّز حضورها كشريك للتحول الرقمي المتكامل وتستعرض دور الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
شركة الوفاق الأردنية لتجارة المركبات تحتفي بانطلاقة علامة ROX في السوق الأردني
-
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين
-
مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة لموقع المغطس والجمعية الملكية لحماية الطبيعة تتعاونان لحماية التنوع الحيوي والأنظمة البيئية لمنطقة التطوير
-
هواوي العالمية تشيد بتجربة أكاديمية هواوي في العلوم التطبيقية الخاصة ضمن مجلتها التقنية…