الوكيل الإخباري - تحت رعاية وزارة التنمية الاجتماعية وبحضور السيّد برق الضمور أمين عام الوزارة، وكلّ من المهندس فتحي الجغبير رئيس غرفة صناعة الأردن، والسيدة نور الحمود مدير صندوق أمان لمستقبل الأيتام، والسيد رائد الخرابشة مدير شؤون الشركات؛ أقامت شركة JTI الأردن مأدبة إفطار دعت إليها عدداً من الطلّاب الذين يدعمهم صندوق أمان لمستقبل الأيتام، كجزء من أنشطتها الخيرية ومسؤوليتها المجتمعية خلال شهر رمضان المبارك. وخلال حفل الإفطار؛ تقدّم أمين عام وزارة التنمية الاجتماعية "برق الضمور" من الشركة اليابانية بالشكر الجزيل على دورها بالمسؤولية الاجتماعية، مشيراً إلى أن صندوق أمان لمستقبل الأيتام يعد شريكاً استراتيجياً في ملف رعاية الأيتام.
وبدوره أشار المهندس فتحي الجغبير رئيس غرفة صناعة الأردن إلى أهميّة تعزيز دور المنشآت وشراكاتها مع الهيئات الخيرية الدّاعمة للشباب، وخصوصاً فيما يتعلّق باستحداث فرص عمل للشباب وتدريبهم وصقل مهاراتهم، الأمر الذي تعتبره الغرفة جزءاً أصيلاً من المسؤولية المجتمعية "المستدامة" والنهج الذي تتبنّاه ضمن سياستها العامة. وقد أكد عدد من الحاضرين على ما جاء في كلمة السيد "الضمور" والمهندس "الجغبير"، خصوصاً ما ركّز على أهمية دور شركات القطاع الخاص والهيئات في دعم المسيرة التعليمية للشباب والشابات، والدعم المستمر للمجتمع المحلي عموماً. كما أشادوا بجهود صندوق أمان في دعم الأيتام وتوفير الرعاية اللازمة لهم، والتركيز على دعم المسيرة التعليمية عبر عقد شراكات مع هيئات ومؤسسات وشركات وغيرها، اقتداءً بالشراكة مع JTI الأردن والتي امتدّت لما يزيد عن عشر سنوات.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة من الأنشطة الخيرية التي تقوم بها شركة JTI الأردن كجزء من مسؤوليتها المجتمعية، حيث تسعى الشركة للمساهمة في تحسين الظروف المعيشية لأبناء المجتمع المحلي ودعم المؤسسات الخيرية والمجتمعية في الأردن.
-
أخبار متعلقة
-
الشركة المتخصصة للتمويل الإسلامي تحصل على موافقة هيئة الأوراق المالية لإصدار صكوك بقيمة 10 ملايين دينار
-
البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية
-
بتغطية 111% وتجاوز الحد الأدنى لرأس ماله "كابيتال للاستثمارات" تعلن نجاح الطرح الأولي لصندوقها العالمي
-
ZainTECH راعياً بلايتنياً لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية وتعزّز حضورها كشريك للتحول الرقمي المتكامل وتستعرض دور الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
شركة الوفاق الأردنية لتجارة المركبات تحتفي بانطلاقة علامة ROX في السوق الأردني
-
زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين
-
مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة لموقع المغطس والجمعية الملكية لحماية الطبيعة تتعاونان لحماية التنوع الحيوي والأنظمة البيئية لمنطقة التطوير
-
هواوي العالمية تشيد بتجربة أكاديمية هواوي في العلوم التطبيقية الخاصة ضمن مجلتها التقنية…