وأثنى المتابعون على نجاح الجولة وما حملته من نتائج مهمة على الصعيدين السياسي والاقتصادي، معتبرين أنها خطوة تعكس حرص الأردن على بناء شراكات فاعلة مع دول المنطقة والعالم.
كما لفت الأردنيون إلى حجم الاحترام الذي يحظى به جلالة الملك في المحافل الدولية، مؤكدين أن هذا التقدير يعكس مكانة الأردن وثقة العالم بسياساته ودوره المتوازن.
وكان عاد جلالة الملك عبدالله الثاني إلى أرض الوطن، مساء اليوم الأحد، بعد اختتام جولة عمل آسيوية، شملت اليابان، وفيتنام، وسنغافورة، وإندونيسيا، وباكستان.
بدوره شكر جلالة الملك عبد الله الثاني، اليابان وفيتنام وسنغافورة وإندونيسيا وباكستان على حفاوة الضيافة وعلى المباحثات المهمة لاستكشاف فرص توسيع التعاون الاقتصادي وبناء شراكات استراتيجية.
وقال جلالة الملك في منشور عبر صفحته على منصة إكس "نتطلع لمتابعة هذه الفرص من خلال القطاعين العام والخاص في الأردن".
-
أخبار متعلقة
-
استياء جماهيري من سوء بث مباراة النشامى وسوريا الودية ومطالبات للاتحاد بالتوضيح
-
حملة أردنية على مواقع التواصل لمساعدة أطفال يواجهون ضمور العضلات الشوكي
-
حسام حسن يكشف سبب استبدال محمد صلاح
-
موجة غضب تطال العراقي "نشأت أكرم" بعد استفزاز جماهير المنتخبين الأردني والمصري
-
"نهاية العالم في 13 نوفمبر 2026؟" الحقيقة وراء دراسة علمية عمرها 66 عامًا
-
ريال مدريد يصدر بيانا عقب الخسارة القاسية أمام أتلتيكو مدريد
-
بسبب الكرة الذهبية.. مبابي وأزمة جديدة في ريال مدريد
-
بدء استقبال طلبات التغطية الإعلامية لبطولة كأس آسيا 2027