وأثارت ظاهرة اللعب "بالخريس" استهجانًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تزايد هذه الظاهرة في شهر رمضان وتسببها بحريق أشجار في منطقة الجبيهة بالقرب من إشارة التعليم العالي .
وتسببت هذه الظاهرة قبل أيام في حادثة حريق مركبة بأحد الأحياء، واليوم تُسجل حادثة جديدة في منطقة الجبيهة واشتعال الأشجار نتيجة اللعب والعبث بهذه المادة الخطيرة سريعة الاشتعال.
النشطاء على مواقع التواصل أعربوا عن استنكارهم الشديد لهذه الأفعال المتهورة التي تعرض الحياة والممتلكات للخطر، مؤكدين ضرورة اتخاذ التوقف عن اللعب بهذه المواد الخطرة والحد من تأثير هذه الظاهرة السلبية على المجتمع.
حريق بأشجار في الجبيهة بسبب "الخريس"#الوكيل_الاخباري pic.twitter.com/MKWFeXhGsy— Alwakeel News - الوكيل الإخباري (@alwakeelnews) March 10, 2025
-
أخبار متعلقة
-
مسلسل "ذا سيمبسونز" يتوقع اغتيال ترامب الأسبوع القادم -صورة
-
ردة فعل صاحب بقالة يمني أثناء القصف الأمريكي تثير تفاعلا واسعا
-
عائض القرني يتراجع عن تعزية الحويني ويثير جدلًا واسعًا
-
بحثاً عن لقمة العيش .. حزن يعم مواقع التواصل بعد وفاة سائق جرافة في اربد
-
الحزن يخيم على مواقع التواصل والاوساط الرياضية برحيل خالد جمعة
-
ضجة على مواقع التواصل بعد حادثة إحراق طالب بالكاز في الرصيفة
-
الأردنيون يقفون صفا واحدا خلف الملك ويرفضون التهجير
-
فيديو - الخرابشة يشعل مواقع التواصل برده على محلل إسرائيلي عبر قناة فضائية