و بلغت قيمة التحصيلات خلال الفترة ذاتها 24 مليون دينار.
وفي مجال الحماية الاجتماعية، وصلت محفظة القروض المؤمن عليها ضد خطر الوفاة إلى 140 مليون دينار، استفاد منها نحو 28 ألف شخص، فيما استفاد 64 مقترضاً من صندوق التكافل لحالات الوفاة بقيمة تعويضات بلغت 286 ألف دينار، إضافة إلى صرف 11 ألف دينار لـ27 مستفيداً ضمن صندوق الإعفاء للحالات الإنسانية.
وعلى صعيد التحول الرقمي، أطلقت المؤسسة نظاماً حاسوبياً جديداً وخدمات إلكترونية مرتبطة مع الجهات الشريكة، استفاد منها أكثر من 4700 مقترض، مع استمرار استكمال بقية الخدمات الإلكترونية.
وفي قطاع البنية التحتية، أنشأت المؤسسة فرع الشونة الجنوبية وبدأت بتقديم خدماته، كما أعادت تأهيل وافتتاح فرع جرش، وطرحت عطاءً لإنشاء فرع الأغوار الوسطى، إضافة إلى استكمال إجراءات طرح عطاءات لفروع الأغوار الشمالية والبادية الشمالية.
كما وقعت المؤسسة عدداً من الاتفاقيات، من بينها ملحق اتفاقية مع وزارة العمل لدعم التدريب والتعليم المهني وتمكين الشباب بقروض تصل إلى 15 ألف دينار دون فوائد، واتفاقية مشروع القرى الصحية مع وزارة الصحة بقيمة مليون دينار، إلى جانب مذكرات تفاهم واتفاقيات لدعم التنمية الريفية والزراعية.
وأكدت المؤسسة أن هذه النتائج تعكس استمرار جهودها في دعم التنمية الزراعية والريفية المستدامة وتعزيز التمكين الاقتصادي في مختلف مناطق المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
1833طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم
-
هيئة الأوراق تطور منظومة امتحان التشريعات المالية
-
انخفاض على أسعار الذهب في الأردن بالتسعيرة الثانية
-
نمو الاقتصاد الأردني 3% في الربع الثاني من 2026 رغم ظروف الحرب وتداعياتها
-
مدير إقراض العقبة: مليون دينار تمويل لـ150مزارعا ودعم متزايد للمشاريع الزراعية
-
بعد موجة انخفاض كبيرة .. أسعار الذهب تعود للارتفاع في الأردن
-
2015 طنا من الخضار ترد السوق المركزي اليوم
-
الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر