الوكيل الإخباري - نشر المصمم اللبناني، سعيد قبيسي، فيديو في حسابه على "إنستغرام"، يسرد فيه قصة القفطان، الذي اختارته الملكة رانيا العبدالله، من مجموعته، لترتديه في حفل الحناء الذي أقيم بقصر زهران في عمان، لخطيبة ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله، الآنسة رجوة آل سيف.
تميز القفطان بأناقته الشرقية لجهة الاحتشام، والكمين المزدوجين، المزينين بتطريز ناعم.
واتسم تصميم القفطان بالانسيابية والبساطة، ووحدة اللون الأزرق، وتطريز يدوي ناعم، يتخذ شكل السنبلة التي ترمز إلى سنوات الخير والأمل.
وعن اختيار الملكة رانيا قفطاناً من تصميمه، قال سعيد القبيسي إنه حلم تحقق أن ترتدي الملكة رانيا من تصميمه.
وتابع في الفيديو الذي نشره، شارحاً كيف أنه كان يعلم في صميمه منذ لحظة تصميم القفطان، أن الملكة رانيا سترتديه، مشيراً إلى أنه كان حريصاً، وفريق عمله، على الاهتمام بكل تفصيل فيه. وأوضح قبيسي أن توزيع التطريز على القفطان، واختيار الأشياء البسيطة والناعمة، التي تضفي عليه رقياً ونعومة يليقان بالملكة، شكلا تحدياً بالنسبة إليه.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
التجاهل ليس ضعفا... بل أسلوب لحياة أكثر هدوءا وقوة
-
ترك شاحنته تسير وحدها.. فيديو لسائق ليبي يثير الغضب
-
سرقة عينات من الذهب بقيمة 700 ألف دولار من متحف في باريس
-
بعد فرارها من جحيم الحرب بغزة.. عضة كلب تقتل الطفلة جوري في مصر - صورة
-
أبرز أسباب انكماش الملابس بعد الغسيل وكيفية تجنب ذلك
-
طرق بسيطة لتوفير استهلاك البنزين أثناء القيادة
-
في الصين.. اكتشاف تحنيط قديم ومعقّد يكشف أسرارا غريبة - فيديو
-
اكتشاف حطام "سفينة أشباح" غرقت قبل 140 عامًا في أمريكا- فيديو