الوكيل الاخباري - لقيت سيدة أميركية مؤخرا حتفها بطريقة غريبة بعدما صدمتها طائرة بمطار في ولاية أوكلاهوما.
وكانت سامانثا هايز البالغة من العمر 27 عاما، تعمل على جزّ الأعشاب في مطار بأوكلاهوما مخصص للطائرات الصغيرة، عندما صدمتها طائرة من نوع " بانانزا أي 36".
وحسبما ذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، فإن الطيار جيمس باكستر كان يقود الطائرة نحو مدرج الهبوط بمطار مدينة بروكن بو عندما لاحظ وجود هايز وهي تعمل على آلة جزّ العشب على مقربة من المنطقة المخصصة للهبوط.
وحاول باكستر تجنب الارتطام بهايز، إلا أن جناح الطائرة صدم رأسها، الأمر الذي تسبب بوفاتها بحسب بيان للشرطة في أوكلاهوما.
وأعلنت السلطات وفاة هايز في مكان الحادث متأثرة بجروح بليغة في الرأس، علما أن المطار لا يتمتع بوجود فريق خاص يتولى مهمة مراقبة الحركة الجوية.
-
أخبار متعلقة
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!
-
قبل أيام من موعد تخرّجها.. رجل يقتل طالبة تمريض بريطانية في تكساس
-
شاهدوا لحظة بدء ثوران بركان في إندونيسيا
-
بالفيديو.. روبوت يهاجم شخصا في مكان عمله بالصين
-
في حادثة مروعة.. سياج مدرج الكولوسيوم "يطعن" سائحًا أمريكيًا متهورًا
-
من بنس واحد إلى ملايين الدولارات .. رحلة الطوابع البريدية الأغلى في التاريخ
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب