الوكيل الاخباري – نجح أطباء في قسم الطوارئ في مستشفى قصر العيني العام في مصر، في استخراج مبلغ 6500 جنيه من بطن أحد المواطنين خلال عملية جراحية ناجحة استغرقت 4 ساعات.
وبحسب موقع بوابة "الوطن" المصري، قام بالعملية الدكتور عبد الرحمن مصطفى في قسم الجراحة العامة بطب القصر العيني، وعدد من الأطباء وهم، دكتور مصطفى محمود والدكتور لؤي الصباحي والدكتورة هبه محمد.
#مصر أطباء بـ"قصر العيني" يستخرجون 6500 جنيه من معدة مواطن في 4 ساعات pic.twitter.com/6ffNvYYqLH— Ahmed (@Ahmed36594691) September 8, 2020
وفي السياق، قال الدكتور لؤي الصباحي نائب قسم الجراحة، إن "المريض وصل عن طريق أحد أقسام الشرطة يعاني من آلام شديدة في البطن، حيث تم عمل أشعة مقطعية أثبتت وجود التهابات شديدة في البطن والأمعاء، وعلى الفور تم إدخاله لغرفة العمليات".
وأوضح الدكتور لؤي أنه "جرى استخراج مبلغ 6500 جنيه، جزء منها من المعدة".
وأشار إلى أنه "يتردد على المستشفى حالات عدة تبتلع عملات نقدية أو أشياء غريبة، لكنها لم تصل إلى هذه الحالة".
وتابع ساخرا: "الموضوع كان صعب".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
مصر .. اختفاء لوحة أثرية نادرة والسلطات تحقق في الواقعة
-
عاصفة ثلجية غير مسبوقة تحاصر ألف سائح على جبل إيفرست
-
انفجار ضخم داخل محطة محروقات في أربيل يهزّ المنازل ويتسبب بكارثة! (فيديو)
-
فيديو لحادث مروّع.. سيارة مسرعة تقتل 3 نساء في الهند
-
أمريكا..عائلة تتفاجأ بهبوط معدّات ناسا في مزرعتها (صور)
-
حدث نادر.. نعجة تنجب حملاً بـ5 أرجل وتذهل مربيها في تركيا - فيديو
-
ثعبان يخرج من المرحاض ويلدغ فتاة حتى الموت في مصر
-
الفيضانات أغرقت قرية مصريّة