الوكيل الإخباري - ظهر "محمد راجح" المتهم الرئيسى في قضية مقتل شهيد الشهامة "محمود البنا"، في فيديو لحظة انعقاد ثانى جلسات محاكمته وثلاثة آخرين أمام جنايات الطفل بشبين الكوم في محافظة المنوفية.
كما أن محكمة جنايات الأحداث بمحكمة شبين الكوم الجزئية كانت قد قررت تأجيل محاكمة محمد راجح و3 متهمين آخرين في واقعة قتل محمود البنا لجلسة 17 نوفمبر المقبل، بعد أن استمرت الجلسة قرابة الـ 8 ساعات تخللتها ساعة استراحة.
وشهدت وقائع ثاني جلسات محاكمة محمد راجح وثلاثة آخرين متهمين في قضية مقتل محمود البنا شهيد الشهامة بالمنوفية، الاستماع لثلاثة فلاشات تحتوي على مراسلات بين المتهم الأول محمد راجح والمجني عليه محمود البنا شهيد الشهامة.
وطلب علاء عطية محامي المتهم الثالث تأجيل القضية للمرافعة، وذلك بعد أن استمعت لشهود الواقعة وضباط الواقعة.
المصدر : فيتو
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
