الوكيل الإخباري - بدأ اتجاه الألمان بشكل متزايد وملحوظ إلى تفضيل استخدام مدافئ الحطب، وذلك بعد ارتفاع أسعار الغاز الطبيعي والكهرباء في بلدهم.
تقول هايكه، وهي ألمانية تعيش مع عائلتها في برلين لـ "يورونيوز"، إنها ستستخدم هذا العام الحطب للتدفئة بدلاً من استهلاك الغاز أو الكهرباء بعد ما تضاعفت الأسعار في جميع أنحاء البلاد.
هايكه واحدة من المواطنين الألمان الذين اتجهوا نحو أنظمة التدفئة البديلة، والتي أصبحت أكثر شيوعاً في الوقت الحالي.
تؤكد هايكه أن العديد من الأشخاص لجؤوا إلى الغابات والبساتين القريبة من بيوتهم من أجل قطع الأشجار والحصول على الحطب.
الألمان يعودون لـ "عصر الحطب" بعد ارتفاع فواتير الكهرباء.. فيديوhttps://t.co/8E8g00bqDf pic.twitter.com/NL0dr1eqCw— صحيفة البيان (@AlBayanNews) November 2, 2022
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الرئيس أحمد الشرع ووزير الخارجية أسعد الشيباني في سيلفي حديث الشارع السوري
-
تصرف محرج من ترامب تجاه زوجة روبرت كينيدي جونيور يثير الجدل - فيديو
-
كان لديه 3 خيارات للإعدام.. هذا ما حصل مع رجل أميركي
-
أول لقمة لطفلك: وصفات مغذية وآمنة من الشهر السادس
-
أشياء لا يجب غسلها معا لتجنب مشاكل الغسيل
-
أشياء يجب عدم وضعها في صناديق التخزين البلاستيكية
-
تحطم طائرة في حقل موحل شمالي ولاية نيويورك
-
عذّب ابنتيه حتى الموت .. تفاصيل جريمة مروعة في مصر