الوكيل الاخباري - ذكر تقرير لموقع Le Parisien الفرنسي أن متحف مدام توسو الشهير في لندن أبدى ردة الفعل الأولى على انفصال الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل رسمياً عن الأسرة الملكية كأفراد من الدرجة الأولى.
وأشار التقرير إلى أن إدارة المتحف قررت إزالة تمثاليهما الموجودين فيه والمصنوعين من الشمع.
وفي هذا السياق قال المدير العام ستيف دايفيس إن هذا الإجراء يصب في إطار التناغم مع "دورهما الجديد في المؤسسة الملكية".
وتابع: "الأمير هاري وميغان من شخصياتنا الأكثر شعبية وحيوية وسيشكلان دائماً مصدر جذب في المتحف لكننا ننظر أن يفتتحا فصلاً جديداً من حياتهما".
ويأتي هذا بعد إعلان الزوجين الملكيين قرارهما قضاء حياتهما بين المملكة المتحدة وشمال أميركا مع الحفاظ على التزاماتهما تجاه العرش الملكي.
ويشار إلى أن المتحف يضم تماثيل لأفراد آخرين من العائلة وهم الملكة إليزابيث والأمير تشارلز وزوجته كاميلا والأمير ويليام وزوجته كايت ميدلتون.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعثر تنفيذ إعدام سجينة في تينيسي الأميركية.. ماذا حدث؟
-
عمليات بحث مكثفة عن طفل عمره 10 أعوام فُقد في بحر ولاية صور العُمانية - فيديو
-
عمره عام فقط.. خرج من الحضانة وسار وحده حتى وصل إلى مكان عمل والدته في البرازيل - فيديو
-
مفاجآت داخل سجن إندونيسي.. فلل ومكيفات وسيارات فارهة - فيديو
-
سقوط امرأة مسنة داخل فتحة صرف صحي في إسطنبول - فيديو
-
مقتل رجل ووفاة ابن شقيقه خلال مشاجرة عائلية في بغداد
-
حادثان في يوم واحد.. 5 قتلى و10 مصابين في مصر
-
ورقة طبية قد تغيّر مصير المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته في مصر
