الوكيل الاخباري - أكثر من 13 ساعة، وقبلها أشهر بطبيعة الحال، انتظر والد الطفلين التوأمين السياميين أحمد ومحمد، لمعرفة مصير صغيريه.
وما إن أطل الطبيب من غرفة العمليات في مستشفى الملك عبدالله التخصصي للأطفال بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية في الرياض، حتى انفرجت أسارير الوالد.
وتناقل مغردون على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" رد فعل الأب حين أخبره الطبيب بنجاح العملية، وشاهد بأم عينه طفليه كل على سرير.، حيث اندفع متأثراً يقبل رأس الطبيب ويشكره.
وبعد أن استوعبا الفرحة التي طال انتظارها، شكر والدا السيامي الليبي بشير عثمان الجويلي وزوجته على ما لقياه من استجابة سريعة لعملية فصل التوائم.
وكان المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية رئيس الفريق الطبي والجراحي في عمليات فصل التوائم السيامي الدكتور عبدالله الربيعة، أعلن الخميس نجاح عملية الفصل التوأم الليبي (أحمد ومحمد)، بعد أن استغرقت 13 ساعة.
يذكر أن التوأم الملتصق أحمد ومحمد كانا وصلا إلى العاصمة السعودية الرياض، مطلع أكتوبر الماضي، تمهيدا للنظر في حالتهما وإمكانية إجراء عملية فصلهما، بناءً على توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وكانا ملتصقين في أسفل الصدر والبطن والحوض، ويشتركان في أسفل الجهاز الهضمي والبولي والتناسلي، كما يشتركان في حوض واحد.
بحمد الله، اعلن الفريق الطبي والجراحي نجاح عملية #فصل_التوأم_السيامي_الليبي #أحمد_ومحمد وتم نقلهم للعناية المركزة للاطفال pic.twitter.com/lYB8GewxKV— MNG-HA (@NGHAnews) November 14, 2019
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الصين .. سيجارة مشتعلة تتسبب في كارثة داخل متجر ألعاب نارية
-
دراسة تفجر مفاجأة غير متوقعة عن قهوة الصباح.. ما القصة؟
-
خطأ شائع في ضبط هواء الإطارات.. 99% من أصحاب السيارات يقعون فيه
-
الحكم بالإعدام على 5 أشقاء في مصر .. تفاصيل
-
اتهام عصابة متخصصة في سرقة منازل الرياضيين بأميركا
-
في هذا التاريخ.. الأرض على موعد مع القمر الدموي
-
شاهد كيفية قيادة السيارة في أبرد مدينة على الأرض
-
من "النرجسي" إلى "الانتهازي".. خبراء: ابتعد عن 4 أشخاص حتى لا تُصاب بالاكتئاب