الوكيل الإخباري - حكم على رجل من ولاية تكساس الأمريكية بالسجن 70 عاما بتهمة البصق على ضباط شرطة مدينة لوبوك أثناء اعتقاله في مايو الماضي.
وألقت الشرطة القبض على لاري بيرسون (36 عاما)، بتهم تتعلق بالعنف المنزلي بعد أن زعم أنه ضرب امرأة عدة مرات في وجهها، مما تسبب في إصابتها "بجروح مرئية متعددة".
وحسب المعلومات فإن بيرسون غضب عندما لم يقبض الضباط على الضحية، وبدأوا بركل باب آلية تابعة للشرطة. وعندما فتح اثنان من رجال الشرطة الباب ليطالبوه بالتوقف، بصق بيرسون عليهم واستمر في فعل ذلك حتى بعد أن وصل إلى مركز احتجاز مقاطعة لوبوك. ووجد المحلفون أنه مذنب بتهمتي مضايقة لموظف عمومي.
وخلال المرافعات الختامية للمحاكمة، قالت المدعية جيسيكا جورمان إن بيرسون كانت لديه إدانات سابقة بتهمة السطو والعنف الأسري. ونتيجة لذلك، واجه عقوبة لا تقل عن 25 عاما، مضيفة: "إذا كنت ستعيش حياة الجريمة، فستفعل ذلك بين المجرمين الآخرين في السجن".
أما محامي بيرسون، فقال إن الحكم صدر بسبب "جنحة بسيطة" خرجت عن نطاق السيطرة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أفكار لديكور مميز لطاولة الإفطار والسحور في رمضان
-
7 وصفات مبتكرة لتحضير قمر الدين في رمضان
-
رحلة داخل الكعبة: اكتشف كيف تبدو من الداخل - فيديو
-
كيف نساعد أطفالنا في اتخاذ خطواتهم الأولى نحو صيام شهر رمضان؟
-
رسالة عاطفية من كريستيانو رونالدو لـ 6 سيدات فمن هن ؟
-
بوزن تريليون طن .. أكبر جبل جليدي في العالم يتحرك ويهدد بكارثة كبرى
-
باكستان.. نهاية غير متوقعة لرجل حذف عضوا من مجموعة واتساب
-
فتى هندي يدخل موسوعة غينيس بسبب كثافة شعر وجهه - صور