الوكيل الاخباري - نجا طفل ولد قبل الأوان المقرر له من الموت، وخرج من المستشفى في عمر 5 أشهر بعدما أصاب الأطباء بالحيرة بسبب بشرته غير المسبوقة.
وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية إن الرضيع ولد ببشرة شفافة، يمكن من خلالها رؤية عظامه ومعاينة تدفق الدم بمختلف أنحاء جسمه، وذلك في أحد مستشفيات مدينة غلاسكو الاسكتلندية.
وصرحت والدة الرضيع، إيما هوب (28 عاما)، بالقول: "لا أصدق أن أرلو بقي على قيد الحياة، لقد قاتل. لذلك سميته أرلو، وهي تعني المحارب".
وتابعت أن أرلو خرج إلى الوجود بعد 21 أسبوعا فقط (6 أشهر)، الأمر الذي جعل الأطباء يحذرونها من "الاستعداد للأسوأ"، لأنهم اعتقدوا أن ابنها قد لا يقوى على الحياة.
وأوضحت "ميرور" أن الطاقم الطبي كافح من أجل إبقاء الرضيع على قيد الحياة، لا سيما أن عددا من العراقيل واجهت الأطباء، أبرزها خروج الحبل السري الذي يزود الجنين بالأكسجين من مكانه.
وقالت هوب: "كنت مصدومة ومتوترة جدا حين لمسته أول مرة، كان صغيرا جدا"، مشيرة إلى أنه بعد حوالي 5 أشهر من ولادته، سمح الفريق الطبي لعائلة أرلو بإخراجه من المستشفى في حالة صحية طبيعية.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"جريمة كراهية محتملة".. تخريب 85 قبرًا إسلاميًا يثير غضبًا في بريطانيا
-
فيديو.. مقتل أميركي بعد محاولته "اختطاف طائرة"
-
أفضل 5 خدمات توصيات تداول لعام 2025 لتحقيق أرباح ذكية في أسواق متقلبة
-
مصر تبحث استخدام زيت الطعام لإنتاج وقود الطائرات
-
وفاة ثاني لاعبي الزمالك بالسرطان في أسبوع واحد
-
قروش على شواطئ الكيان تثير رعب المستوطنين - فيديو
-
إصابة مظليين إثر هبوط عنيف خلال عرض جوي في امريكا - فيديو
-
من داخل النفق إلى حزام الذهب.. سرقة الملايين من متجر أمريكي شهير (صورة)