الوكيل الإخباري - عثر العلماء في متنزه لوس أنجلوس على مخلوق جديد يشبه حيوانا "مفترسا" له رأس بأسنان عديدة وجسمه شفاف وله 486 قدما.
ويشير موقع Phys.org، إلى أن العلماء أطلقوا على هذا المخلوق الجديد اسم Illacme socal الذي يعني بالعامية حريش لوس انجلوس.
وهذا المخلوق الجديد صغير جدا ولا يمكن رؤية ملامح جسمه الصغير إلا تحت المجهر. وجسمه رفيع ولا يتجاوز طوله طول دبوس الخياطة، لذلك من الصعب اكتشاف هذا الحيوان الخيطي من اللافقاريات. والآن أضيف إلى قائمة 12000 نوع آخر من الديدان الألفية التي تعيش في جميع أنحاء العالم.
ويقول ديريك هينين، عالم الحشرات في متحف فيرجينيا للتاريخ الطبيعي: "توجد أنواع جديدة من المخلوقات تحت أقدامنا. وهذا يؤكد على مدى اهمية الحفاظ على المساحات الخضراء المفتوحة والموائل الطبيعية حتى في بيئة متحضرة جدا مثل لوس أنجلوس. لأنه يمكننا اكتشاف مخلوقات جديدة في أماكن تجاهلها الناس سابقا".

ويتميز هذا المخلوق بصغر حجمه وبطء حركته وعدد أرجله 486 ورأس مسننة ويعيش على الأرض بين التربة وأوراق الأشجار والحجارة. يتغذى على المواد العضوية المتحللة ويفرز مواد مغذية للتربة ما يجعلها صالحة لنمو النباتات والكائنات الحية الدقيقة. وهذا المخلوق ضعيف وأعمى ولا يلدغ ولا يعض.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تعثر تنفيذ إعدام سجينة في تينيسي الأميركية.. ماذا حدث؟
-
عمليات بحث مكثفة عن طفل عمره 10 أعوام فُقد في بحر ولاية صور العُمانية - فيديو
-
عمره عام فقط.. خرج من الحضانة وسار وحده حتى وصل إلى مكان عمل والدته في البرازيل - فيديو
-
مفاجآت داخل سجن إندونيسي.. فلل ومكيفات وسيارات فارهة - فيديو
-
سقوط امرأة مسنة داخل فتحة صرف صحي في إسطنبول - فيديو
-
مقتل رجل ووفاة ابن شقيقه خلال مشاجرة عائلية في بغداد
-
حادثان في يوم واحد.. 5 قتلى و10 مصابين في مصر
-
ورقة طبية قد تغيّر مصير المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته في مصر
