الوكيل الإخباري- ترفض الفنانة المسرحية اللبنانية، فيروز أبو حسن، أن يصفها أحد بأنها من القيادة الخفية لحراك الشارع اللبناني، لكنها لا تمانع بل يعجبها أن يعرفها الناس بأنها ”سيدة العَلَم“ الذي لم يفارق يديها طوال الأسابيع الأربعة الماضية للانتفاضة.
وبالنسبة للصحافة الأجنبية، أصبحت فيروز (27 سنة) رمزًا لما يُسمى أحيانًا بـ ”ثورة الشارع“ اللبناني لأنها لم تفارق ساحات وسط العاصمة بيروت منذ اليوم الأول للحراك؛ حيث جعلت من العَلَم اللبناني الذي تحمله شريكًا مستديمًا لها باعتباره“يعني الوحدة الوطنية العابرة للطوائف“ كما تقول.
وفي الأساس تعمل ”فيروز أبو حسن“ ممثلة ومخرجة مسرحية، لها من الأعمال الفنية مسلسلان، هما:“أنتِ مين“ و“بروفا“، واعتمادًا على تأهيلها الأكاديمي في التمثيل للشاشة من جامعة لوس أنجلوس الأمريكية أخرجت المسرحية الصامتة ”مايند آصول / أو العقل والروح“، وحققت في ذلك سبقًا تستذكره التقارير الإعلامية الأجنبية التي كُتبت عنها خلال الأيام القليلة الماضية.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ظاهرة نادرة تخطف الأنظار فوق جنوب السعودية
-
فلتر القهوة ليس للقهوة فقط! استخدامات مدهشة له في المنزل
-
رجل يقفز من شرفة منزله لحظة "زلزال إسطنبول" - فيديو
-
دماغك لا يكذب!.. ماذا تقول أحلامك الليلية عنك؟
-
مذيعة تركية تثير تعاطف الجمهور بتماسكها في أثناء الزلزال- فيديو
-
كريستيانو رونالدو: هل عام 2025 هو عامه الأخير على أرض الملعب؟
-
7 خطوات ذكية لتخزين الملابس الشتوية وتنظيم المنزل بعد الشتاء
-
شاهد انهيار أرضي يفاجئ تركيًا ويجرف كوخه وحديقته إلى الوادي