الوكيل الإخباري - بعد غيابها عن الكثير من المناسبات الرسمية وحاجتها الى الراحة، تحدثت الملكة إليزابيث الثانية عن تجربتها مع فيروس كورونا، مؤكدةً أنه يجعل المرء منهكاً وفي غاية الإرهاق.
ونشرت الصحف البريطانية حديث الملكة إلى العاملين في الخدمة الصحية الوطنية في مستشفى لندن الملكي، والذين ساعدوا في بناء وتشغيل وحدة تضمّ 155 سريراً للتعامل مع زيادة عدد المرضى الذين يحتاجون إلى مساعدة في التنفس، حيث شرحت عبر مقطع فيديو تجربتها الخاصة مع الفيروس وتأثيره في صحتها.
وجاء حديثها إلى الموظفين بمناسبة الافتتاح الرسمي لوحدة الملكة إليزابيث بالمستشفى، وتحدثت أيضاً إلى آصف حسين الذي فتك به الفيروس وفقد أفراد عائلته، قائلةً: "هذا الوباء الرهيب يترك المرء منهكاً ومرهقاً جداً، أليس كذلك؟".
وسألت الملكة عن كيفية تحمّل المرضى فكرة عدم تمكّنهم من رؤية أفراد أسرهم: "من الواضح أنها كانت تجربة مخيفة للغاية".
يُذكر أن ملكة بريطانيا البالغ عمرها 96 عاماً أُصيبت بكورونا في شباط (فبراير) الماضي، وبعدها قلّصت الملكة ارتباطاتها ومشاركاتها في المهمات الرسمية بسبب ضعف جسمها وتعبها الدائمين.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
-
إعصار "بولو" يقترب.. تحذير عاجل من أمواج خطيرة في كاليفورنيا
-
ارتفاع ضحايا غرق سفينة في إندونيسيا إلى 66 قتيلاً
