الوكيل الإخباري - صرح مصدر مسؤول في النيابة العامة السعودية، أنه وبناءً على ما تم رفعه من قبل مركز الرصد النيابي لمحتوى عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
يتضمن قيام أشخاص بالاعتداء على موظفي أحد المطاعم؛ فقد أصدر النائب العام الشيخ سعود بن عبدالله المعجب أمراً بسرعة القبض على المذكورين استنادً للمادتين (15 و 17) من نظام الإجراءات الجزائية وإحالتهم إلى النيابة العامة السعودية.
وأكد المصدر على أن النيابة العامة السعودية ستتخذ الإجراءات الجزائية بحقهم، وستطالب بحقهم بأشد العقوبات النظامية الرادعة.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق واقعة اعتداء 6 أشخاص على الموظفين داخل أحد المطاعم الشهيرة في مدينة الرياض.
وأصدر المطعم بياناً عبر حسابه في توتير قال فيه «تم الاعتداء على مطعمنا وموظفينا، ونود التعبير عن أسفنا الشديد لما حصل ونؤكد أن كافة موظفينا ولله الحمد بخير.. غير أن بعضهم أصيب بجروح طفيفة وقد تم إسعافهم فور وقوع الحادثة». مؤكدًا أن الواقعة كانت داخل أحد فروعه على طريق الرياض- مكة.
وأظهر مقطع الفيديو اقتحام نحو 6 أشخاص في مقتبل العمر، المكان المخصص لتلقي الطلبات داخل مطعم شهير، وبدأ أحدهم الاعتداء على موظف «الكاشير» حيث طرحه أرضاً وجلس فوقه وكال له اللكمات، فيما أمسك آخر بموظف ثانٍ وبدأ يوجه له اللكمات في وجهه، وسط محاولات من أحد رواد المطعم لفض الاشتباك.
فيديو | #النائب_العام يوجه بسرعة القبض على أشخاص قاموا بالاعتداء على موظفي أحد المطاعم وإحالتهم إلى النيابة العامة واتخاذ أشد العقوبات النظامية الرادعة لهم#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/Ti06GHpU6Y— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 2, 2021
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حادثة مأساوية: بئر يبتلع عائلة كاملة في ايران.. هذا ما حصل (فيديو)
-
تحطم طائرة إجلاء طبي في تشيلي ومصرع جميع ركابها الستة
-
تجاوز الإشارة الحمراء.. فتسبب بتدمير مقهى في كاليفورنيا (صورة)
-
سقوط مفاجئ لمحللة سياسية أميركية على الهواء مباشرة! (فيديو)
-
تحدٍّ على "تيك توك" يتسبب في حرائق داخل مدارس أميركية
-
تزوير وعيادة غير مرخصة.. "طبيبة" تعرّض حياة المرضى للخطر في مصر
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!