ورغم عرض 8 حلقات جديدة بتاريخ 26 أغسطس/ آب، لم يحقق البرنامج عدد مشاهدات كافٍ خلال الأسبوع الأول لدخول تصنيف الأعمال الأعلى مشاهدة، وسط منافسة قوية من أعمال ناجحة مثل الموسم الثاني من "وينزداي" والوثائقي "الخاسر الأكبر".
ووفق تقديرات إعلامية، حصد الموسم الثاني عدد مشاهدات أقل بنصف مليون مشاهدة مقارنة بالموسم الأول، الذي جذب 2.6 مليون مشاهدة في أسبوعه الافتتاحي.
موقع Parade نقل عن مصادر مطلعة في نتفليكس أن الأداء "دون التوقعات"، وأن استمرار العمل لموسم ثالث "غير مضمون"، في ظل هذا التراجع الجماهيري.
الانتقادات لم تقتصر على الأرقام، بل طالت محتوى البرنامج نفسه، حيث منحت صحيفة التلغراف البريطانية موسمه الثاني تقييم نجمتين فقط، ووصفت ميغان بـ"مونتيسيتو ماري أنطوانيت"، معتبرةً أن البرنامج "ممل، وفي بعض الأحيان لا يُطاق".
أما الغارديان، فوصفت العمل بأنه "حشو نمطي لحياة مترفة فارغة"، وعلّقت بأن محتواه "مصطنع بشكل مؤلم"، في إشارة إلى محاولات تسويقية لم تقنع النقاد ولا المشاهدين.
يُذكر أن الموسم الجديد حاول جذب الانتباه بمشاركة ضيوف بارزين وشخصيات شهيرة، إلا أن ذلك لم يكن كافيًا لإنقاذه من التراجع الواضح على الصعيدين النقدي والجماهيري.
-
أخبار متعلقة
-
الفيضانات أغرقت قرية مصريّة
-
10 حيل منزلية بسيطة لاكتشاف زيت الزيتون المغشوش قبل الشراء
-
فيديو صادم.. تركي يشاهد لحظات مصرع زوجته في مصعد
-
قمر الحصاد المذهل.. ليلة نادرة لا تنسى هذا موعدها
-
ابنتا طبيب ترامب الراحل تكشفان سراً صادماً عنه
-
كلبة بوليسية تنقذ مدربها في بريطانيا وتحصد جائزة الشجاعة - صور
-
روائح يومية قد تجذب الثعابين إلى منزلك دون أن تدري
-
تكريم سيدة معمّرة على متن الخطوط الجوية السورية - فيديو