الوكيل الإخباري - فازت جون تشو المقيمة في مدينة سيدني الأسترالية، بجائزة قدرها مليون دولار أسترالي (550 ألف جنيه إسترليني) ضمن حملة التطعيم في البلاد "مليون دولار فاكس".
وأوضحت تشو، البالغة من العمر 25 عامًا، أنها ستصطحب أسرتها بالكامل في رحلة والإقامة في فندق خمس نجوم للعام الصيني الجديد، وستستثمر الباقي حتى تتمكن من تحقيق المزيد في المستقبل.
واشتركت تشو في الحملة بجانب 2.7 مليون شخص على المستوى الوطني، وكانت الحملة سببا في ارتفاع معدلات التطعيم في أستراليا من 78.5 % إلى 88.3 %.
ويمكن للمشاركين أيضا الفوز بواحدة من 100 جائزة يومية بقيمة ألف دولار، مع صندوق جوائز بقيمة 4.1 مليون دولار.
وبالإضافة إلى جائزة المليون دولار، يمكن للمشاركين أيضا الفوز بواحدة من 100 جائزة يومية بقيمة 1000 دولار.
وبدأت الحملة في أكتوبر الماضي من قبل مجموعة من الشركات وفاعلي الخير كوسيلة لزيادة معدلات التطعيم في البلاد.
المصدر - البيان
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
-
إعصار "بولو" يقترب.. تحذير عاجل من أمواج خطيرة في كاليفورنيا
-
ارتفاع ضحايا غرق سفينة في إندونيسيا إلى 66 قتيلاً
-
21 قتيلاً ومفقودون في موجة أمطار عنيفة تضرب نيبال - فيديو
