وخلال الرحلة التي انطلقت فجر 17 يونيو، تطوّر خلاف على المقاعد إلى سلوك عدواني من الراكبة تجاه عدد من المسافرين. وأظهر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، المرأة وهي تجذب شعر راكبة أخرى وتبصق على إحداهن ثلاث مرات، وسط صراخ وذهول داخل الطائرة.
الراكبة أطلقت عبارات مهينة من بينها: "لم أكن أرغب بالجلوس بجانب سيدة بدينة كهذه"، وتجاهلت محاولات طاقم الطائرة وعدد من الركاب لتهدئتها، حتى بعد تقييدها بأداة مشابهة للأصفاد.
لاحقًا، ادّعت الراكبة عدم قدرتها على التنفس وبدأت في الصراخ والركل أثناء نقلها على نقالة من قِبل شرطة هيئة الموانئ، وسط توثيق من ركاب آخرين كانوا يصورون المشهد بهواتفهم.
وأكدت الشرطة في بيان لمجلة People أنها نُقلت لتقييم طبي ثم وُضعت تحت حراسة إدارة الإصلاح بنيويورك، حيث وُجهت إليها تهمة الاعتداء المشدد.
-
أخبار متعلقة
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
