الوكيل الإخباري-في زمن السرعة والتكنولوجيا، أصبح النوم سلعة غالية تطلبها العين وتحتاجها النفس، لكن الفكرة لم تصبح معنوية فقط بل أصبحت مادية أيضًا بعد تصميم أغلى وسادة في العالم من القطن المصري.
صمم معالج نفسي مقيم في هولندا أغلى وسادة في العالم، بتكلفة 57 ألف دولار (أكثر من مليون جنيه)، مصنوعة من "القطن المصري"، ومغلفة بالحرير، كما أنها مملوءة بمادة غير سامة عبارة عن رغوة لتقوية الذاكرة.
لكن هذه الأقمشة الفاخرة لا تجعل الوسادة الثمينة فريدة من نوعها، بل ترصيعها بـ 24 قيراط من الذهب، الياقوت الأزرق والماس، أربعة منها تصطف على الرمز التجاري، علاوة على ذلك، يأتي القطن الموجود بالداخل من آلة طحن روبوتية.
أخذ تصنيع الوسادة الثمينة 15 عامًا حتى خرجت إلى النور، وتأتي داخل صندوق مخصص حتى لا تتعرض الوسادة الثمينة للسرقة أو النهب خلال توصيلها.
يعتقد مطورو هذه الفخامة المراوغة أنها تجعل الحصول على قسط من النوم أمرًا سهلاً للأشخاص الذين يعانون من الأرق الشديد.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
من دعابة إلى السجن .. حبس ليبي أطلق أسداً على عامل مصري
-
ثعابين تطلق سمومها حتى بعد نفوقها
-
روسيا .. العثور على أقدم ختم للأمير ياروسلاف الحكيم
-
وفاة "القاضي الرحيم" فرانك كابريو .. تفاصيل الساعات الأخيرة
-
ممرضة سودانية في السعودية تجمع أبناء جالية بلادها بسبب خطأ طبي
-
كرة شعر تزن 2 كجم تُستخرج من معدة فتاة في الصين - صورة
-
الأميران هاري وويليام تلقّيا تحذيرات بعد وفاة والدتهما
-
بأنفه الكبير.. القط "بارني بابل" يخطف الأضواء عالميا (صور)