الوكيل الاخباري - أشعل الطفل الأسواني عبدالله الكحلاوي، مواقع التواصل الاجتماعي بعدما غنى أغنية "يا كورونا مالك ومالنا"، والتى غناها خلال استضافته ببرنامج "كل يوم" مع الإعلامية بسمة وهبة، وحققت الأغنية تفاعلا كبيرا، ونجاحا منقطع النظير على صفحات السوشيال ميديا ، حيث تخطى عدد المشاهدات 14 مليونا، لتصبح الأغنية الأكثر تداولا خلال هذه الفترة.
وظهر الطفل الأسواني، الذي يطلق عليه "طفل الجردل" وهو يغني أغنية "كورونا"، ويقول فيها: "يا كورونا مالك ومالنا، يا كورونا سبينا فحالنا، إحنا الي فينا مكفينا، إيه الي جايبك عندينا، ملكيش مكان وسطينا، يا كورونا مالك ومالنا يا كورونا سبينا فحالنا".
وهو بالصف الثالث الإعدادي، ينتمي لأسرة بسيطة مكونة من خمسة أفراد، إلا أنه الوحيد من بين أشقائه الذى أحب الغناء ومارس موهبته بالغناء مبكراً بعد أن أصبح بارعاً فى حفظ كلمات الأغاني سريعاً.
وفي أثناء الحلقة أجرى كابتن وليد سليمان لاعب الأهلي اتصالاً هاتفياً بالطفل "الكحلاوي" ولبّى "حاوي" الأهلي طلب الطفل الذي عبّر عن رغبته في التحدث إليه أو مقابلته.
وتحدث وليد سليمان مع الطفل مُبدياً إعجابه به وبصوته وبحضوره، وتمنى له التوفيق والنجاح في حياته مُتعهداً بأن يلتقي به في النادي الاهلي أو أي مكان آخر عندما تسمح الظروف حيث تسبب وباء "كورونا" في تجميد النشاط الرياضي في مصر والعالم كله.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
السعادة تبدأ بعد سن الـ70.. دراسة تفاجئنا
-
هل يمكن التخلص من الديون؟ إليك خطوات فعالة لتحقيق ذلك!
-
طريقة عمل العوامات اللبنانية (لقمة القاضي) بطريقة صحية باستخدام المقلاة الهوائية
-
وفقًا لأخصائيي النوم.. كيف تتذكر أحلامك بخطوات بسيطة؟
-
السعودية .. تفاعل واسع حول فاتورة كهرباء "المسجد الحرام"
-
فيديو .. رجل يهاجم المارة بسكين في بريطانيا
-
لهذه الأسباب ينجذب الناس للأخبار السيئة
-
طريقة تحضير "عجينة القطايف" خطوة بخطوة