الوكيل الاخباري - أصدر رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، قرارا صدم به جمهوره ومتابعيه على موقع "تويتر".
وأعلن آل الشيخ أنه اعتبارا من اليوم الأحد 20 مارس/آذار، قرر اعتزال كتابة الشعر.
وغرد عبر حسابه على "تويتر": " قررت قرارا من اليوم ساعتزل الشعر... ويبقى كل ما كتبت ذكرى".
قررت قرار من اليوم ساعتزل الشعر ... ويبقى كل ماكتبت ذكرى ... 🙏🏻— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) March 21, 2021
وأثار قرار المستشار تركي آل الشيخ، تفاعلا بين عدد كبير من متابعيه، من بينهم الشعراء أمير طعيمة وتامر حسين، إذ تساءل بعضهم على السبب، بينما رجح البعض الآخر أن مواهبته في الشعر ستدفعه للتراجع عن هذا القرار، ودعا آخرون "آل الشيخ لعدم الاعتزال لأنهم يحبون أشعاره.
يشار إلى أن رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، كتب كلمات العديد من الأغنيات لعدد من نجوم الغناء في العالم العربي، أبرزهم عمرو دياب في أغاني "كل حياتي" و"يا ساحر" و"أحلى حاجة"، ومع المطرب العراقي ماجد المهندس بأغنية "على قدومك"، والمطرب السعودي، رابح صقر، في أغنية "على كيفك".
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
طريقة تحضير 'طبق الآساي الصحي' في 4 خطوات بسيطة
-
حادث غريب يهدد بصر طفلة أسترالية.. ما القصة وراء الحادثة المفاجئة؟
-
حالات اختناق وخسائر هائلة.. حريق مروع في مصنع ألعاب بمصر- فيديو
-
5 أشياء يجب تجنب غسلها بالماء الساخن
-
أغنى نساء العالم.. هذه هويتها - صورة
-
كلمات مؤثرة .. الرسالة الأخيرة للمتنمرين من مدون مصري قبل وفاته
-
حيلة ورق الألومنيوم خلف الراوتر.. هل فعلاً تقوي الواي فاي أم مجرد وهم؟
-
حصالة النقود.. أول خطوة لتعليم طفلك قيمة المال