الوكيل الإخباري- عثر على شاب يبلغ من العمر 35 عاما ميتا في شقته بوسط تايلند يوم الاثنين 17 فبراير/شباط، واضعا سماعات الأذن الخاصة بهاتفه الذكي.
ووجدت جثة سوباخت سارابون وهو مستلق على فراشه واضعا سماعة بأذنيه، ويعتقد بأنه قد عاد للمنزل بعد تدريب بكرة القدم قبل وقوع الحادث.
وبحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن جاره هو الذي اكتشف جثته بعدما طلبت منه صديقته السابقة زيارته لعدم رده على الاتصالات، ليقوم الجار رفقة عدد من الجيران باقتحام الشقة حيث عثروا على سارابون جثة هامدة.
ويشك عمال الطوارئ في أن سارابون تلقى صعقة كهربائية عبر سماعة الأذن، التي كانت متصلة بهاتفه الذكي الذي يجري شحنه، وقد أرسلوا جثمانه إلى المستشفى بعد ذلك لإجراء فحوصات التشريح قبل تأكيد سبب الوفاة.
يذكر بأن عدد من حالات الوفاة حصلت بسبب سماعات الأذن، ففي نوفمبر/تشرين الثاني من عام 2019، عثر على التايلندي سومتشاي سينغكورن، 40 عاماً، ميتا، مع آثار حروق على ذراعه ورقبته. ويعتقد أنه تعرض لصعقة كهربائية صادرة من هاتفه، الذي كان متصلا بالكهرباء لشحنه.
-
أخبار متعلقة
-
116 عاماً من الحياة: كيف عاشت أكبر معمّرة بريطانية في العالم؟
-
أجهزة يجب فصلها لتقليل فاتورة الكهرباء
-
فيديو مُهين يثير الغضب في سوريا: إجبار زوجة على تقبيل قدم حماتها في ريف حلب
-
بالفيديو.. طائرة أميركية تنجو من كارثة في الجو
-
دراسة علمية: مشاعر النحل تنتقل بصريًا داخل المستعمرة
-
حافظ على دفء منزلك شتاءً بطرق بسيطة وبدون دفايات وتقليل فاتورة الكهرباء
-
شابة سوريّة عمرها 23 عاماً سقطت داخل بئر وتوفيت
-
أميركية تستعد لاستئصال ورم ضخم بوزن 10 كلغ.. فتكتشف المُفاجأة! (صور)
