الوكيل الإخباري - عاد خاتم من العصر الفيكتوري، أخيراً، لصاحبه بعد أن سنحت بذلك فرصة رائعة على «فيسبوك».
ووفقاً لصحيفة «ذا مترو» البريطانية، عثرت عليه جيما ألبرو قبل 34 عاماً في محل مجوهرات فقررت الاحتفاظ به بسبب نقشه الغامض. وكان مكتوباً عليه اسمان «فنسنت» و«والتر هاند» مع تواريخ ميلادهما ووفاتهما، فتأثرت.
وبعد عقود، وفيما كانت تتصفح «فيسبوك» اكتشفت شخصاً يحمل الاسم نفسه على الخاتم، فقررت البعث برسالة له، وبعد اكتشافها أن الخاتم يعود لأسرة هذا الشخص، أعادت الخاتم له على الفور.
وقالت جيما: «عندما وجدته بعمر الثامنة اعتقدت أنه من المحزن جداً تذويبه لأنه يعني شيئاً لشخص ما»، مضيفة:«كان من المفجع للغاية أن تفقد امرأة طفلاً صغيراً جداً بعمر عامين، فهذا خاتم تذكاري من العصر الفيكتوري، من الخارج كتب عليه «في ذكرى»، وهناك بقعة مظلمة تعتقد والدتي أنها كانت ياقوتاً.

اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
دراسة علمية: مشاعر النحل تنتقل بصريًا داخل المستعمرة
-
حافظ على دفء منزلك شتاءً بطرق بسيطة وبدون دفايات وتقليل فاتورة الكهرباء
-
شابة سوريّة عمرها 23 عاماً سقطت داخل بئر وتوفيت
-
أميركية تستعد لاستئصال ورم ضخم بوزن 10 كلغ.. فتكتشف المُفاجأة! (صور)
-
إد بيبول.. مؤثر بلجيكي يخطف قلوب المصريين بمشاهدات مليونية (فيديو)
-
رافقت بريجيت ماكرون وأسماء الأسد.. من هي الحارسة الشخصية الصينية التي خطفت الأنظار؟
-
العثور على مقبرة جماعية لمئات الرضع في أيرلندا.. ما القصة؟
-
موعد شهر رمضان 2026.. هذا ما كشفته الحسابات الفلكية
