الوكيل الإخباري - فوجئت أسرة الجندي الأميركي السابق جون غونسالفيس بوصول رسالة منه كان قد أرسلها إلى والدته أثناء خدمته في ألمانيا في العام 1945.
حيث أرسل الرقيب السابق الرسالة في شهر ديسمبر من العام 1945 إلى والدته في ووبرن، وكتب فيها: “أمي العزيزة تلقيت رسالة أخرى منكِ اليوم، وسعدت بسماع أن كل شيء على ما يرام، بالنسبة لي أنا بخير وعلى ما يرام، لكن الطعام رديء في معظم الأوقات، واختتم الرسالة بالقول حبي وقبلاتي، ابنك جوني، آمل أن أراكِ قريبًا”.
وكان موظفو “يو إس بي إس” قد عثروا على الرسالة في أحد مرافق توزيع الخدمات البريدية في مدينة بيتسبرغ الأميركية، وقاموا بإيصال الرسالة إلى أرملته أنجلينا التي التقاها الجندي الراحل بعد خمس سنوات من إرسال الرسالة قبل أن يتزوجها لاحقاً، وأرسلوا معها خطاباً عبّروا من خلاله عن أهمية إيصال هذه الرسالة بالنسبة لهم.
من جانبها، قالت أرملة جون الذي توفي في العام 2015 إن الرسالة وصلت بعد وفاته ووفاة والدتها، وإنها لم تصدق الأمر للوهلة الأولى، ووصفت رؤية خطه من جديد بالأمر المذهل.
218
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وجبة بسيطة دعمت صحتها حتى الـ96 عام... ما الذي كانت تتناوله الملكة إليزابيث؟
-
مصر تودع أشهر مشجع أهلاوي .. وفاة "أمح الدولي"
-
سائق سيارة أجرة في القاهرة يدهس راكبا عمدا بسبب خلاف على الأجرة - صورة
-
مفاجأة صادمة لامرأة في فرجينيا.. ثعبان في كوب العصير!
-
اعتقال سارق حقيبة وزيرة الأمن الداخلي الأميركية الفاخرة
-
أغرب وظيفة في العالم.. شركة أمريكية تبحث عن متدرب لشم أنفاس الكلاب
-
طريقة تحضير 'طبق الآساي الصحي' في 4 خطوات بسيطة
-
حادث غريب يهدد بصر طفلة أسترالية.. ما القصة وراء الحادثة المفاجئة؟