الوكيل الاخباري – جاء خبر انهيار أقدم شركة سفر في العالم "توماس كوك" بصدمة غير متوقعة للملايين، إلا أن القدر الأكبر من "النحس" الذي خلفه الخبر طارد "توماس كوك" وخطيبته، بعد أن أصبح حفل زفافهما مهددا بسبب إفلاس الشركة.
وفي التفاصيل، خطط شاب بريطاني يدعى توماس كوك
وخطيبته إيميليا بينش، للزواج في جزيرة رودس اليونانية، وقاما حجزا تذاكرهما
وتذاكر أصدقائهما وعائلتيهما عبر "توماس كوك"، الشركة التي يشاركها
الشاب الاسم.
وسافر كوك وبينش إلى اليونان في الثامن عشر من سبتمبر للتحضير لزفافهما المقرر الجمعة المقبل، على أن يعودا إلى بريطانيا في الثالث من أكتوبر.
وأوضح كوك أن زفافه بات مهددا بالإلغاء، لأن الورود والكعك والزوار، كانوا جميعهم سيصلون عبر طائرات الشركة، التي أعلنت إفلاسها، الاثنين، بشكل مفاجئ.
وكان انهيار الشركة قد ترك عشرات الآلاف من السياح "مشردين"، إذ ذكرت الحكومة البريطانية أن عودة 150 ألف سائح بريطاني، قامت الشركة التي تأسست قبل 178 عاما بتسفيرهم في وجهات سياحية بجميع أنحاء العالم، ستكون أكبر عملية ترحيل في تاريخ البلاد في زمن السلم.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
نصائح للتغلب على صعوبة الصيام في الأيام الأولى لشهر رمضان
-
مصرف أمريكي يودع 81 تريليون دولار في حساب عميل عن طريق الخطأ!
-
استفيدي من الدجاج البائت: أفكار مبتكرة لتحضير أطباق جديدة في رمضان
-
مشاجرة دموية في بغداد صباح ثالث أيام رمضان المبارك
-
لتجنب إهدار الطعام: 5 خطوات للحفاظ على الطعام "البائت"
-
الكنافة: من تاريخها الغامض إلى مكانتها في مائدة رمضان
-
فانوس رمضان: تاريخه وحكاياته وكيف أصبح رمزًا لطقوس الشهر الفضيل
-
إمبراطورية الأسد نهبت سوريا وتركت الشعب يتسول