الوكيل الاخباري
بيعت إحدى سيارات شركة صناعة السيارات الفارهة "أستون مارتن" والتي ظهرت في أحد أفلام سلسلة "جيمس بوند" التي حملت عنوان "جولدن فنجر" مقابل "6.385مليون "دولار أي ما يقارب (105 ملايين جنيه مصري).
وقد حظيت السيارة بتصفيق حاد عند عرضها أمام المشاركين في المزاد، جاء التصفيق لأول مرة عندما ظهرت سيارة "جيمس بوند" السابقة على المسرح المقام في فندق "بورتولا بلاز"، بعد عرض لقطات قصيرة من الفيلم القديم الذي ظهرت فيه السيارة ،هذا وبحسب ما جاء في موقع "موتور تريند" المتخصص في موضوعات السيارات.
حاول "6 مزايدين" الفوز بالسيارة ، حيث عرض أحد المزايدين 4.5 مليون دولار للحصول على السيارة، ليعرض مزايد آخر 5 ملايين دولار، لتهدأ المزايدة قليلا وتقل المبالغ التي يتم إضافتها إلى السعر.
استغرق المزاد حوالي 5 دقائق قبل استقرار المزاد على الشخص الفائز.
المصدر: مصراوي
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
كولومبيا .. وفاة بطل كمال الأجسام ييفر أسبريا عن 22 عامًا
-
موعد رمضان 2026 فلكيا.. ومتى يكون أول أيام الصيام؟
-
أمير صربيا يتزوج طبيبة أسنان من عامة الشعب (صور)
-
حادثة مرعبة في مطار أمريكي.. شاهدوا لحظة اصطدام طائرتين
-
شاهد انهيار جزء من مبنى شاهق في نيويورك
-
اعتداء أولياء أمور على معلم يشعل غضبا في مصر - فيديو
-
مصرع سيدة خلال الاستحمام في إيرلندا.. ما علاقة الهاتف المتحرك؟
-
عمره 675 عاما.. اكتشاف حذاء أثري داخل عش نسر في إسبانيا- صور