الوكيل الاخباري - احتفلت نجمة التواصل الاجتماعي السعودية، أميرة الناصر، بطلاقها، وتصدّر هاشتاق "حفل طلاق أميرة الناصر"، قائمة الأكثر تداولا على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، في المملكة العربية السعودية.
وأعلنت أميرة الناصر، نجمة تطبيق "سناب شات"، خبر طلاقها، وظهرت وهي تحتفل بالطلاق، بحسب صحيفة "الإمارات اليوم".
ولفتت الصحيفة إلى أن ردود الفعل تفاوت بين مؤيد ورافض للأمر، فمنهم من تعاطف معها، بينما تعرضت لهجوم من شريحة واسعة، وقال فريق ثالث إنها فعلت ذلك للحصول على المزيد من الشهرة.
وظهرت أميرة في مقطع فيديو وهي ترتدي فستانا لونه أبيض، وقالت إنها "ترتدي فستانا من تصميم المصمم عبد الله، المعروف في حفر الباطن"، مشيرة إلى أنه صممه لها لارتدائها في حفل ذكرى زواجها، لكنها قررت ارتداءه في حفل طلاقها".
وتابعت: "فعلت ذلك، حتى أثبت لنفسي، ولكل مطلقة أن الحياة لا تقف على أي شخص".
الله يعوضها بس عيونها فضحتها#حفل_طلاق_اميره_الناصر pic.twitter.com/jYN472C77K— يحيى، (@yahya73344) January 26, 2020
المصدر: سبوتنيك
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
-
سلحفاة معمرة تتجاوز 100 عام تهاجر من اليونان إلى مصر - صورة
-
بأكثر من 53 ألف دولار.. بيع طبعة أولى نادرة من كتاب "هاري بوتر"
-
ظهور 102 ثعبان حمراء البطن في حديقة منزل بأستراليا
-
اختطاف مسنة في سيدي بنور يثير صدمة في المغرب - فيديو
-
الإنفلونزا تعصف بالولايات المتحدة .. الأكثر شدة منذ 15 عاما
-
مصر.. اكتشاف مفاجأة داخل هرم "مخفي"
-
هل يجعلنا الذكاء الاصطناعي أغبياء؟