الوكيل الاخباري - فاجأ صانع المجوهرات الطبية الروسي المعروف باسم الدكتور فوروبيف الجميع بإطلاق مجموعة جديدة من القلادات التي تمت صياغتها على شكل فيروس كورونا.
وأشار، بحسب ما ذكر تقرير لوكالة Reuters، إلى أنه قرر بيع كل قطعة بما لا يزيد عن 12 يورو وحقق نجاحاً كبيراً حيث عمل الكثيرون على نشر صور لهم وهم يزينون إطلالاتهم بها من خلال حساباتهم على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام".
ورغم هذا تعرض الصائغ لانتقادات كثيرة حيث رأى بعضهم أنه يستغل المأساة العالمية من أجل جمع المال. وهو ما أوضحه من خلال تصريح أدلى به لراديو روسيا حيث قال: "هدفنا من خلال هذا المشروع هو تقديم الدعم للأطباء. وهذه القلادات ترمز إلى شجاعتهم وقدرتهم على التغلب على الفيروس".
ولفت إلى أنه تم توزيع نحو 1000 قلادة حول العالم وأنه ينتظر تلقي المزيد من الطلبات، مشيراً إلى أنه يعتزم أيضاً تصميم قطع بروش على شكل الفيروس أيضاً كهدية للأطباء الذين يبذلون الجهود من أجل محاربة فيروس كوفيد 19. كذلك تبين من خلال حسابه الخاص على "إنستغرام" أنه بدأ فعلاً بإنتاج أقراط بالشكل نفسه.


المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
-
إعصار "بولو" يقترب.. تحذير عاجل من أمواج خطيرة في كاليفورنيا
