الوكيل الإخباري - احتفلت عجوز بريطانية وهي واحدة من أكبر الناجين من فيروس كورونا في البلاد بعيد ميلادها الـ107 عام بعد تعافيها من الفيروس.
وقالت صحيفة "ميرور" البريطانية إن العجوز بات الدريدغ أمضت خمسة أيام في المستشفى حيث احتاجت للأكسجين، مشيرة إلى أن الأطباء اندهشوا لأنها تعافت تمامًا وتمكنت من الخروج والعودة إلى دار الرعاية في ويلينغتون، سومرست.
وأضافت الصحيفة أنه وفي اليوم التالي لخروجها من المستشفى، عادت المسنة للمشاركة في النشاطات اليومية بدار الرعاية.
وتمكنت من الاستمتاع بالاحتفال بعيد ميلادها 107، حيث قام أفراد من عائلتها بزيارتها صباح عيد الميلاد قبل حفلة في فترة ما بعد الظهر مع الموظفين والمقيمين.
وولدت بات في سوليهل في 26 تشرين الثاني 1914، بعد أربعة أشهر من اندلاع الحرب العالمية الأولى، وكانت واحدة من ثمانية أطفال في عائلتها، والوحيدة من بين أشقائها الذين بلغوا سن المئة.
وعاشت بات مع زوجها 52 عامًا حتى ترملت عام 1990.
'Remarkable' woman celebrates 107th birthday after recovering fully from Covidhttps://t.co/ayGd2aODND pic.twitter.com/e6oPKwyls4— The Mirror (@DailyMirror) December 2, 2021
المصدر - لبنان 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
جلسة صلح تنتهي بجريمة قتل.. رجل يطعن طليقته داخل مكتب محامٍ في الإسكندرية
-
بعد إصابات ووفيات.. إغلاق أفعوانية "X2" في كاليفورنيا نهائيًا - فيديو
-
تحطم طائرة "تو-95" روسية ومقتل 6 من أفراد طاقمها
-
فلوريدا تنفذ إعدام رجل يبلغ 77 عامًا بعد جريمة عمرها 30 عامًا
-
الداخلية المصرية تكشف سبب حريق قسم شرطة الأزبكية
-
حريق مأساوي في مصر يودي بحياة أم وأبنائها الثلاثة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
