الوكيل الإخباري - عاش مذيع برنامج تلفزيوني وضيوفه لحظات عصيبة على الهواء مباشرة حين دهمهم الزلزال الذي ضرب الإكوادور أمس.
غير أن اللافت في الفيديو ذلك الثبات الانفعالي لمذيع القناة الذي استمر في التقديم من على كرسيه مخاطباً الكاميرا، رغم اهتزاز المبنى به، في شجاعة منقطعة النظير.
وتناقلت مواقع التواصل الاجتماعي، عالمياً، مقطع فيديو للحظات الرعب التي عاشها كادر برنامج تلفزيوني داخل استوديو إحدى القنوات الإكوادورية، لحظة وقوع زلزال بلغت قوته نحو 6.9 درجات على مقياس ريختر.
ويظهر مقطع الفيديو اهتزاز الاستوديو بمن فيه، كما لاح الرعب على وجوه الضيوف والمذيع، الذي تفاجؤوا بوقوع الزلزال، ليقوم أحدهم سريعاً من مكانه ليلوذ بالفرار، ثم تبعه بقيتهم، مع انقطاع الصورة لثوان، واستمرار صرخات الحاضرين في الاستوديو.
وأعلنت السلطات ارتفاع حصيلة قتلى الزلزال الذي ضرب غواياكيل إحدى أكبر المدن الإكوادورية، أمس السبت، إلى 12 قتيلاً.
فيديو.. شجاعة نادرة أثناء زلزال يوثقها برنامج في #الإكوادورhttps://t.co/KFWLasZWsu pic.twitter.com/WyB9vucm5j— صحيفة البيان (@AlBayanNews) March 19, 2023
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
