الوكيل الإخباري- في حادثة أثارت ردود فعل واسعة، تمكن طفل عراقي من التسلل إلى داخل مطار النجف (جنوب بغداد)، والوصول إلى موقع إقلاع الطائرات ، بهدف التسول.
وفي تفاصيل الحادثة التي تناقلتها وسائل إعلام عراقية، فإن الطفل وهو في التاسعة من عمره، دخل إلى المطار الدولي بهدف التسول، دون أن تتمكن قوة الحماية من ملاحظته، ليصل إلى الموقع الخاص بإقلاع الطائرات ومن ثم الصعود للطائرة .
وتسبب الطفل بحالة من الشلل والإرباك في عمل المطار، إذ توقف الموظفون في الداخل لمتابعة أمره، والتأكد من سلامته، فضلًا عن ضمان عدم حمله أي مواد متفجرة.
وأوضح موقع "شفق نيوز" المحلي في البلاد أن أمن الطائرة تنبه للطفل، وقام بتعطيل الرحلة لمدة أكثر من ساعتين، كما أنزل المسافرين من على متنها للتأكد من عدم صعود متسولين آخرين“، مشيرًا إلى أن ”قوة أمن المطار اعتقلت الطفل ونقلته إلى الخارج بهدف التحقيق“.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا للطفل عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر".
طفل يتسول داخل طائرة المسافرين في مطار #النجف— OMAR MANSURI (@Omar_alMansuri) May 24, 2022
نداء إلى المسافرين الكرام .. يرجى ربط الأحزمة ودفع الفلوس للمتسول لأن الطائرة ستقلع قريباً. pic.twitter.com/xn9DppYsHl
-
أخبار متعلقة
-
نهر الفرات.. ما قصة جبل الذهب الذي ظهر به؟-فيديو
-
أغلى دمية "لابوبو" في العالم.. كم بلغ سعرها وكيف بدا شكلها؟- صورة
-
قبيلة يمنية تصدر أول وثيقة قبلية لضبط مهور الزواج
-
الملك تشارلز يعرض طائرة الملكة إليزابيث الفاخرة للبيع
-
صيد غير متوقع بمئات آلاف الدولارات في مياه فلوريدا الأمريكية - صورة
-
هل يغلق تيك توك في مصر؟.. جلسة حاسمة تنتظر المنصة الشهيرة
-
لماذا يصبح طفلك "مزعجاً" بعد عودته من زيارة أجداده؟
-
روتين صباحي بسيط لحياة أكثر توازنًا... حتى في حر الصيف!