الوكيل الاخباري - أفادت مصادر أمنية مصرية الأربعاء، بضبط كمية من الثعابين المجهزة كوجبة غداء بمنزل سيدة صينية بمنطقة القاهرة الجديدة.
وذكرت المصادر أنه جرى ضبط 5 من الصينيين بعد بلاغ من الجيران بقيام السيدة الصينية بشواء الثعابين بحديقة منزلها لتقديمها كوجبة غداء لأصدقائها.
وداهمت قوة أمنية من مباحث قطاع القاهرة الجديدة شقة مفروشة بداخلها مجموعة من الصينيين أثناء قيامهم بسلخ كمية من الثعابين وتجهيزها كوجبة غداء.
وأشارت المصادر إلى قيام الجهات الصحية باتخاذ الإجراءات الصحية اللازمة وتعقيم المنزل.
وكشفت المصادر عن حجز مجموعة من الصينيين بغرفة منفردة، لحين إجراء تحليل فيروس كورونا، للتأكد من عدم حملهم للفيروس، وأنه لن تجرى أي تحقيقات معهم إلا بعد إجراء الفحوصات الطبية والتأكد من سلامتهم.
وأشارت المصادر إلى صدور تعليمات لاستقصاء المتعاملين مع المجموعة الصينية وحصرهم لإجراء التحاليل اللازمة حال حملهم للفيروس.
المصدر: سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
خبراء السفر يقدمون نصائح للتعامل مع إلغاء الرحلات الجوية
-
لماذا تحرك الثعابين ألسنتها باستمرار؟
-
المغرب.. غضب واسع بعد زواج طفلة قاصر من رجل مسن بطريقة غير قانونية
-
مزاح وهدايا بين ترامب والرئيس السوري أحمد الشرع يشعلان مواقع التواصل - فيديو
-
فيديو لفتاة داخل المتحف الكبير يثير موجة غضب في مصر
-
أول صورة لأشهر "وحش" على الأرض
-
تبرعت بكليتها لإنقاذ مديرتها.. فكان جزاؤها الطرد في أمريكا
-
انهيار جزئي لجسر في الصين بعد أشهر من افتتاحه (فيديو)
