الوكيل الاخباري
تقول الشرطة الألمانية إن طفلاً يبلغ من العمر 8 أعوام أخذ سيارة والدته وذهب في نزهة ليلية على طريق سريع في غرب ألمانيا.
وذكرت شرطة مدينة سوست أن والدة الطفل اتصلت بهم في وقت مبكر من صباح يوم امس الأربعاء، عندما لاحظت اختفاء ابنها والسيارة في نفس الوقت.
وعثرت الأم والشرطة في النهاية على الصبي، في منطقة الخدمات على الطريق السريع حيث كان يوقف السيارة، بعد أن أشعل أضواء الخطر ووضع مثلث التحذير.
ووفقاً للشرطة، قال الصبي إنه بدأ يشعر "بعدم الارتياح" بمجرد وصول السيارة إلى سرعة 140 كيلومتراً في الساعة (87 ميلًا في الساعة) على الطريق السريع.
وقالت والدة الصبي إن ابنها يقود بانتظام العربات والسيارات الصغيرة، وفي مارس (آذار) الماضي قاد سيارة حقيقية على الممتلكات الخاصة لأسرته، علماً أن السن القانوني للقيادة في ألمانيا هو 18 عام، بحسب صحيفة ميامي هيرالد.
المصدر: 24
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مقتل رجل ووفاة ابن شقيقه خلال مشاجرة عائلية في بغداد
-
حادثان في يوم واحد.. 5 قتلى و10 مصابين في مصر
-
ورقة طبية قد تغيّر مصير المتهم بقتل ابنته و3 من أسرة مطلقته في مصر
-
الشرطة المغربية توقف متهمة بجريمة قتل بعد 5 أعوام من الهروب
-
بعد 151 يوماً.. الإفراج عن 8 بحارة مصريين اختُطفوا في الصومال
-
اعتقال 440 شخصًا في احتجاجات طلابية بفرنسا
-
لصوص يفككون سيارات فارهة ويسرقون أجزاءها في الجزائر
-
19 حالة تسمم بسبب حلوى "ميلفوي" في تونس
