الوكيل الاخباري - اختبر غوريلا في ميامي الأمريكية للكشف عن احتمال إصابته بفيروس كورونا بعد أن أصيب بحمى منخفضة الدرجة، وفقا لحديقة الحيوان الخاصة بالولاية المذكورة.
وتلقى الغوريلا "شانغو"، البالغ من العمر 31 عاما، الاختبارات "التي جاءت سلبية" أثناء تلقي العلاج الطبي لجرح ناتج عن عضة كبيرة، وفقا لحديقة حيوان ميامي.
وقال مسؤولو الحديقة إن الحيوان أصيب بالجرح بواسطة شقيقه "بارني"، البالغ من العمر 26 عاما، عندما اشتبكا في صراع.
وأضافت حديقة الحيوان أن الغوريلا نقل الأربعاء إلى مستشفى للحيوانات، حيث حصل على فحوصات الأشعة السينية واللقاحات والموجات فوق الصوتية وغيرها.
وقال المسؤولون إنه على الرغم من أن جروح العضة تبدو "عميقة للغاية"، لم يكن هناك ما يشير إلى أنه سيكون هناك ضرر دائم.
وأعيد منذ ذلك الحين إلى منطقة الغوريلا، حيث ستتم مراقبته عن كثب وهو يواصل التعافي.
وقالت حديقة الحيوان إنه لم يتم اتخاذ أي قرار بشأن موعد إعادة لم شمل "شانغو" مع شقيقه الأصغر.
وأوضحت أن المشاجرات بين الغوريلا الذكور البالغين ليست شائعة، ولكن معظمها يتكون من الكثير من المواقف ونادرا ما يؤدي إلى إصابات خطيرة.
المصدر: روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
طفل أشقر مع متسولة يثير ضجة في مصر
-
عادل الجبير يثير تفاعلا بما قاله عن طبق "الكبسة" (فيديو)
-
"نذير الشؤم" تظهر على شواطئ جزر الكناري (فيديو)
-
السويد تعلن عن تضرر كابل بحري آخر في بحر البلطيق
-
لماذا يتذكر البعض أحلامهم بوضوح بينما ينساها الآخرون؟
-
الصين .. سيجارة مشتعلة تتسبب في كارثة داخل متجر ألعاب نارية
-
دراسة تفجر مفاجأة غير متوقعة عن قهوة الصباح.. ما القصة؟
-
خطأ شائع في ضبط هواء الإطارات.. 99% من أصحاب السيارات يقعون فيه