الوكيل الإخباري- أعلنت مقدمة المحتوى المصرية ساندرا فارس مقاضاة شركة "فيسبوك"، بعد أن وضعت المنصة شارة "متوفية" على حساباتها.
ساندرا، التي تُعرف بتقديم محتوى حول الأزياء والسفر وتحظى بآلاف المتابعين عبر منصات التواصل الاجتماعي، ظهرت في فيديو على "إنستغرام"، تحدثت فيه عن دهشتها عندما اكتشفت ظهور شارة "متوفية" على حساباتها في "فيسبوك" بينما كانت على متن طائرة متجهة إلى خارج البلاد.
أوضحت ساندرا أنها لا تعرف من الذي قدم مستندات مزورة لفيسبوك ليدعي وفاتها، لكنها أكدت أن ذلك لا يهمها، قائلة: "ليس لدي أي علاقة بمن فعل ذلك أو بمن قدم ورقًا مزورًا".
وأضافت أن عائلتها أصيبت بالذعر جراء هذا الأمر، خاصة أنها كانت على متن الطائرة لمدة 4 ساعات، مما جعل الاتصال بها مستحيلًا خلال تلك الفترة.
وأكدت ساندرا أن حسابها موثق بالعلامة الزرقاء، مما يعني أنه كان يجب على إدارة "فيسبوك" التحقق من وفاتها قبل اتخاذ هذه الخطوة.
كما حملت "فيسبوك" مسؤولية هذا الخطأ الكبير والضرر النفسي الذي تسبب به لها، ووعدت متابعيها بنشر فيديو قريبًا يتضمن تفاصيل مقاضاتها للمنصة.
-
أخبار متعلقة
-
للمرة الأولى منذ 200 عام.. ولاية أمريكية تستعد لإعدام امرأة - فيديو
-
دهس فتاة أمام كاميرات التلفزيون خلال تغطية حادث سير في بولندا - فيديو
-
العثور على جثمان الطفلة راما المصري بعد أيام من اختفائها في ريف دمشق - صورة
-
مصرع شخصين إثر حريق اندلع داخل منزل جنوبي العراق - فيديو
-
أم وابنتها ترحلان بالسرطان خلال 10 ساعات في البرازيل
-
مجدداً.. اختفاء لاعب كيك بوكسينج مصري في إيطاليا - صورة
-
شاهد.. عميل مصري يفاجئ مندوبة توصيل بموقف إنساني ويشعل مواقع التواصل
-
انفجار وعمل تخريبي.. حريق يضرب خط الغاز في سوريا
