الوكيل الاخباري - قررت إدارة مدرسة بريطانية، فصل مراهق، وذلك عقب بيعه "رشه" من مسحوق مطهر لليدين، إلى أصدقائه في المدرسة مقابل 50 سنتا، إثر تفشي فيروس كورونا المستجد في بريطانيا.
حاول المراهق البريطاني، أوليفر كوبير، البالغ من العمر عاما الاستفادة من تفشي فيروس كورونا في بريطاني، أسوأ استفادة، وذلك عبر بيع عبوة مطهر اليدين ، مقابل استرليني، وفق ما نقلته صحيفة "مترو" البريطانية.
وعرض هذا المراهق الأمر على أصدقائه، الذين اقترحوا عليه إمكانية الاستفادة من تفشي كورونا في بيع مطهر اليدين، باعتباره نشاطا تجاريا له. وعقب تحقيق ما يقرب من 9 جنيه استرليني، وجد نفسه مفصول من المدرسة، بعد سؤاله لمُعلمه في المدرسة، ما إذا كانت ترغب المطهر لنفسها. هاجمت أم المراهق، المدرسة بسبب قرارها، معتبرة أن ما فعله ابنها ليس بجريمة، بل فعل عفوي منه لمساعدة أصدقائه في الحماية من فيروس كورونا.
المصدر : New York Post
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفاة "القاضي الرحيم" فرانك كابريو .. تفاصيل الساعات الأخيرة
-
ممرضة سودانية في السعودية تجمع أبناء جالية بلادها بسبب خطأ طبي
-
كرة شعر تزن 2 كجم تُستخرج من معدة فتاة في الصين - صورة
-
الأميران هاري وويليام تلقّيا تحذيرات بعد وفاة والدتهما
-
بأنفه الكبير.. القط "بارني بابل" يخطف الأضواء عالميا (صور)
-
بعد تنفيذ حكم الإعدام.. أسرة شيماء جمال تقيم العزاء - فيديو
-
تايلاندي ينقذ قطة من صعقة كهربائية بإنعاش قلبي بطولي (فيديو)
-
جثتا أم ورضيعتها داخل سيارة غارقة بكاليفورنيا بعد اختفاء شهر