الوكيل الإخباري-سعت ملكة جمال فلسطين لورين إمسيح للفت الانتباه إلى قضية الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي بطريقة خاصة.
وارتدت إمسيح بدلة الأسرى، ووضعت أشرطة لاصقة تحمل عبارات “فلسطين حرة” و”لا نستطيع التنفس منذ 1948″، على هامش مشاركتها في مسابقة “ميس غلوبال” العالمية.
ونشرت ملكة الجمال مقطع فيديو بالبدلة على حسابها في إنستغرام مع أغنية من الأغاني الفلسطينية الفلكلورية، وحظي المقطع باستحسان متابعي لورين.
وقالت في تدوينة على فيسبوك “في كل مسابقة في فقرة الزي التراثي/الوطني ترتدي كل مشاركة زيًّا مستوحى من بلدها، في هذه السنة راودتني أكثر من فكرة”.
وأضافت لورين أنها سعت إلى ارتداء زي بسيط يحمل رسالة، ولم تجد أفضل من زي الأسير “الذي يمثل كل فلسطيني”، وزادت “نحن مأسورون ببلدنا وهو يرمز أيضًا للأسرى بسجون الاحتلال”.
وأوضحت أن تحرير فلسطين هو حلم كل فلسطيني، مضيفة “العالم دائمًا يحاول إسكاتنا، ولا نملك حرية التعبير عن الرأي”.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
محكمة كينية تصدر حكما قاسيا بحق سارقي 5000 نملة
-
بالفيديو... أسماك تتطاير في السماء بالغوادلوب!
-
قبل أيام من موعد تخرّجها.. رجل يقتل طالبة تمريض بريطانية في تكساس
-
شاهدوا لحظة بدء ثوران بركان في إندونيسيا
-
بالفيديو.. روبوت يهاجم شخصا في مكان عمله بالصين
-
في حادثة مروعة.. سياج مدرج الكولوسيوم "يطعن" سائحًا أمريكيًا متهورًا
-
من بنس واحد إلى ملايين الدولارات .. رحلة الطوابع البريدية الأغلى في التاريخ
-
مرتضى منصور أمام القضاء مرة أخرى .. تعرف على السبب